Почему интернет-пользователей так растрогало это фото отца и дочери?

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Пользователь Facebook Кариса Смит выложила на страницу Love What Matters трогательную фотографию своего мужа Шена и дочери Джозален и рассказала душевную историю их отношений.

«Они не родные по крови, но это отец и дочь. Мой муж заботится о ней, как о своей собственной, — пишет Кариса. — Мы не используем термин „приёмный отец“. Когда он влюбился в меня, он сразу полюбил и мою дочь. Ей было всего 9 месяцев, а теперь ей почти 3 года, и она настоящая папина дочка».

Эта фотография сделана, когда он убежал с работы, чтобы успокоить её, так как она очень скучала по нему. Ему пришлось уехать на 14 дней.

«Они — как две горошины в стручке. Чувство Шена к малышке очень глубокое, настолько, что он решил удочерить её. Скоро они будут официально папой и дочерью», — добавила Кариса.

Продолжение истории Смит написала в LittleThings. Она рассказала, что, когда они впервые встретились с Шеном, они были родителями-одиночками, у каждого было по маленькой дочке. Они поженились, и у них родилась ещё одна девочка — Харли.

«Наш мир вращается вокруг этих девочек. Мы любим всех их одинаково и никогда не используем термин „приёмный отец“ или „приёмный ребёнок“. Это НАШИ дети, и он их ПАПА», — сказала Смит.

После рождения Харли пара заметила, что Джозален была единственной дочерью в семье, не носящей их общей фамилии Смит. Тогда Шен решил усыновить её официально, хотя уже давно считал её своей дочерью.

«Она учится называть свою новую фамилию — Джозален Смит. Когда она это произносит, глаза Шена загораются. Он самый гордый папа, которого может иметь девочка. А для меня благословение иметь такого мужа», — написала Кариса в завершение.

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА