Почему российская фигуристка продаст BMW, подаренный за победу на зимней Олимпиаде 2018?

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Российская фигуристка Екатерина Боброва продаст подаренный BMW. Часть вырученных средств от продажи элитной машины спортсменка перечислит на благотворительность.

О своём решении олимпийская чемпионка заявила после церемонии награждения российских олимпийцев-победителей в Пхенчхане, сообщает спортивный канал «Р-Спорт».

«У нас колоссальная поддержка фонда олимпийцев. Нам делают потрясающие подарки. К счастью, у меня есть своя машина, поэтому собираюсь продать эту, а часть денег пустить на благотворительность, как я делала после Сочи. Я счастлива, что у меня есть возможность помогать людям», — сказала фигуристка журналистам.

В «Инстаграме» Екатерина поблагодарила всех за огромную поддержку, которую получают спортсмены, и ещё раз подтвердила своё намерение по поводу дорого подарка.

«Я вчера с огромным детским восторгом подбегала к красивейшей, космически крутой машине и искренне радовалась торжественному моменту! Скажу вам по секрету, у этой очень особенной машины есть очень эксклюзивные олимпийские секреты, которые даже я не сразу увидела! Хочу подтвердить сказанное мной вчера: так как у меня уже есть машина, я расстанусь с этой прекрасной призовой машиной, чтобы оказать поддержку там, где она очень нужна», — написала серебряная медалистка.

Екатерина также выразила надежду на понимание со стороны дарителей BMW за её решение.

«Это моё очень личное решение, и такая возможность для меня важна. Этот поступок ничуть не уменьшает мою огромную благодарность за такой подарок, и хочу верить, что мой шаг будет встречен поддержкой и пониманием», — отметила Боброва.

Покупателя спортсменка ещё не нашла.

Автомобили BMW торжественно подарили всем 46 россиянам-победителям зимних Игр-2018. Вручение ключей состоялось 28 февраля в Кремле. Подаренные модели белого цвета и собраны в России.

27-летняя Екатерина Боброва, выступающая в паре с 28-летним Дмитрием Соловьёвым в танцах на льду, стала второй в командных соревнованиях на Олимпийских играх 2018 в Корее и пятой в личном турнире.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА