Все новости » Вдохновение » Почему российская фигуристка продаст BMW, подаренный за победу на зимней Олимпиаде 2018?

Почему российская фигуристка продаст BMW, подаренный за победу на зимней Олимпиаде 2018?



Российская фигуристка Екатерина Боброва продаст подаренный BMW. Часть вырученных средств от продажи элитной машины спортсменка перечислит на благотворительность.

О своём решении олимпийская чемпионка заявила после церемонии награждения российских олимпийцев-победителей в Пхенчхане, сообщает спортивный канал «Р-Спорт».

«У нас колоссальная поддержка фонда олимпийцев. Нам делают потрясающие подарки. К счастью, у меня есть своя машина, поэтому собираюсь продать эту, а часть денег пустить на благотворительность, как я делала после Сочи. Я счастлива, что у меня есть возможность помогать людям», — сказала фигуристка журналистам.

В «Инстаграме» Екатерина поблагодарила всех за огромную поддержку, которую получают спортсмены, и ещё раз подтвердила своё намерение по поводу дорого подарка.

«Я вчера с огромным детским восторгом подбегала к красивейшей, космически крутой машине и искренне радовалась торжественному моменту! Скажу вам по секрету, у этой очень особенной машины есть очень эксклюзивные олимпийские секреты, которые даже я не сразу увидела! Хочу подтвердить сказанное мной вчера: так как у меня уже есть машина, я расстанусь с этой прекрасной призовой машиной, чтобы оказать поддержку там, где она очень нужна», — написала серебряная медалистка.

Екатерина также выразила надежду на понимание со стороны дарителей BMW за её решение.

«Это моё очень личное решение, и такая возможность для меня важна. Этот поступок ничуть не уменьшает мою огромную благодарность за такой подарок, и хочу верить, что мой шаг будет встречен поддержкой и пониманием», — отметила Боброва.

Покупателя спортсменка ещё не нашла.

Автомобили BMW торжественно подарили всем 46 россиянам-победителям зимних Игр-2018. Вручение ключей состоялось 28 февраля в Кремле. Подаренные модели белого цвета и собраны в России.

27-летняя Екатерина Боброва, выступающая в паре с 28-летним Дмитрием Соловьёвым в танцах на льду, стала второй в командных соревнованиях на Олимпийских играх 2018 в Корее и пятой в личном турнире.

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top