Фото: Photoshot/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: Photoshot/pixabay.com/CC0 Public Domain

Почему стоит покупать бюджетные МФУ?

The Epoch Times05.09.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

МФУ сегодня является важным помощником для пользователей, обрабатывающих документы. Это многофункциональное устройство объединяет несколько смежных устройств, что очень удобно. Более того, такой подход позволяет существенно сэкономить место на рабочем столе, каждый сантиметр которого очень важен для мыслительного процесса и принятия правильных решений. Не менее важен он и для собственно работы за столом.

Принтер, сканер и копировальное устройство вместе — это идеальное сочетание, это всё, что нужно для дома и офиса. Для дома обычно выбирают МФУ с функцией печати фотоснимков. Тогда как для офиса, где документооборот в разы повышен, обычно останавливаются на моделях, имеющих функцию лазерной печати, и печатающих документы в несколько раз быстрее.

На сегодняшний день рынок МФУ уже устоялся, и компаниям-дистрибьюторам приходится находить новые эффективные методы для стимулирования продаж. При выборе офисной техники, да, впрочем, и другой техники, покупатели первым делом заостряют внимание на стоимости. Обычно это очень немаловажный критерий.

Если денег не хватает, то что бы там ни было, как бы ни расхваливался товар, покупка не состоится. И с этим стоит считаться всем — как продающей стороне, так и покупающей. Потому столь особенной и заслуженной популярностью пользуются в наших краях бюджетные решения. Студенты, домохозяйки и владельцы малого бизнеса, сотрудники небольших офисов знают и понимают, что для их нужд такого решения хватает.

Тем более сейчас на рынке в большом количестве представлены МФУ, имеющие систему непрерывной подачи чернил (СНПЧ), что делает такое решение особенно востребованным в условиях ограничения бюджета.

К примеру, модель бюджетного МФУ Epson Expression Home XP-342 с уже установленной системой СНПЧ и комплектом чернил сейчас можно купить на сайте lucky-print.biz всего за каких-то 4 900 рублей. При этом имеется полный набор функций и возможностей, включая передачу файлов по беспроводной сети Wi-Fi, картридер для популярных форматов карт SD, SDHC, SDXC, MiniSD, MiniSDHC, MicroSD, MicroSDHС и MicroSDXC. Эта модель оборудована цветным жидкокристаллическим экраном диагональю 3,7 сантиметра.

Сканер, установленный в таком устройстве, способен сканировать с разрешением 1200×2400 dpi. Разрешение при печати цветных фотографий формата А4 и меньше составляет 5760×1440 dpi. Устройство работает с современными операционными системами.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА