(Fotolia) | Epoch Times Россия
(Fotolia)

Почему так важно следить за своей внешностью

Автор: 21.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Почему женщины перестали следить за своей внешностью?

Возможно, прочитав эту фразу, многие юные читательницы рассмеются. Большинство, возможно, даже не знают, что именно является уходом, а если и знают, то вполне могут спросить: «Почему мы должны ухаживать за собой?»

Что ж, за своей внешностью следят многие люди. Я, например, уделяю очень много внимания уходу за собой. Когда женщины перестают следить за собой, это верный признак вульгаризации общества.

Если людей больше не волнует, что о них думают другие, они перестают заботиться о себе, и, следовательно, также перестают думать о других.

Нижнее белье предназначено для того, чтобы носить его под одеждой. Теперь оно часто выставляется на всеобщее обозрение. Бретели бюстгальтера должны скрываться под одеждой, однако теперь можно видеть, какой именно бюстгальтер носит большинство современных молодых женщин. Я не имею в виду случаи, когда бретель телесного цвета выглядывает из-под проймы платья без рукавов. Я говорю о том, когда из-под платья белого или пастельного цвета с глубоким вырезом видны чёрные бретели.

Также есть брюки с настолько низкой посадкой, что, когда женщина наклоняется, можно увидеть её трусики.

Недавно на обложке Sunday Times была фотография Бейонсе. Я не знаю, насколько она талантлива, так как не вхожу в число её поклонников, но создаётся впечатление, что ни она, ни её стилист ничего знают об уходе за внешностью. Волосы Бейонсе висели «сосульками» и выглядели так, словно она не мыла и не расчёсывала их неделю.

Когда это вдруг стало стильным выглядеть так, будто вы ни моетесь, ни причёсываетесь?

В некоторых модных журналах я читала статьи, рекомендующие женщинам слегка размазать макияж так, чтобы было похоже, будто женщина не потрудилась умыться после бурной ночи. Если общество будет двигаться в таком направлении, то дойдёт до того, что люди будут демонстрировать интимные отношения прямо на улице.

Если вы актриса или певица, то не имеет значения, насколько нечистоплотно или вульгарно вы выглядите, если вы сексуальны. Но рано или поздно президентом станет женщина, и я гарантирую, что она не будет выставлять свое нижнее бельё напоказ. Её волосы будут всегда чистыми и причёсанными, она будет каждый день принимать душ, и её макияж будет выглядеть свеженанесённым.

Любая женщина, которая хочет преодолеть «стеклянный потолок», то есть добиться успеха в карьере, знает, что она должна уделять должное внимание внешнему виду и ухаживать за собой. Идеальное время начать следить за своей внешностью — это студенческий период, и к началу трудовой деятельности привычка ухаживать за собой станет вашей второй натурой.

Мириам Сильверберг — независимый журналист и владелец Miriam Silverberg Associates (специализированное рекламное агентство в Манхэттене).

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА