Почему тысячи людей выбирают деревянные окна?

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Как только на рынке появились пластиковые окна, очень многие люди начали менять деревянные окна на пластиковые, также и во всех новостройках стали устанавливаются окна из пластика. Конечно, у пластиковых окон есть много преимуществ, они очень герметичные и не набухают от влаги, их не требуется каждый год красить, и они всегда отлично открываются и закрываются. Ещё одно преимущество пластиковых окон это хорошая шумоизоляция. Да и стоят пластиковые окна намного дешевле, чем деревянные.

Но наряду со всеми преимуществами пластиковых окон они имеют и довольно существенные недостатки. Самый первый недостаток пластиковых окон заключается в том, что они не пропускают воздух. Деревянное стандартное окно за сутки пропускает 2,5 кубометра воздуха, тем самым даже полностью закрытое помещение всё равно проветривается, и воздух там постоянно свежий. А пластиковое окно совсем не пропускает воздуха, воздух в помещении застаивается и если его долго не проветривать, то со временем на стенах может образоваться грибок.

Ещё один недостаток пластиковых окон в том, что они сделаны из искусственного материала, и летом в жару, при попадании прямых лучей солнца, они выделяют химические вещества пусть даже и в небольших количествах. Также пластиковые окна не ремонтируются, если вдруг вы повредили окно или подоконник, то его уже не починить, только менять, а деревянные окна легко заделываются шпаклёвкой. Пусть деревянные окна и требуют большего ухода, зато они сделаны из дерева, а это экологически чистый природный материал, который не наносит вреда здоровью.

По материалам сайта www.wood-window.com.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА