Почему важно использовать накидки и чехлы на сиденья от животных

The Epoch Times31.03.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Как часто вам приходится перевозить домашних питомцев в своём автомобиле? Практически все те, у кого есть любимцы, знают, что периодически их нужно возить к ветеринарам, на прогулку или отправляться вместе с ними на отдых.

Естественно, не все питомцы с радостью залезают в вольер, так что приходится их перевозить в салоне. Обычно дорога — это своего рода стресс для животных, поэтому все водители должны быть готовы к тому, что их кресла будут исцарапаны или даже покусаны.

Есть много причин, по которым этого «удовольствия» хочется избежать, но главная из них — перетяжка заводской обивки, не всем по карману.

Cantra занимается пошивом накидок для автомобильных кресел из плотных тканей, которые помогут не только создать уютную обстановку в салоне, но и сохранить целостность сидений. Если вы собираетесь перевозить животных, обратите внимание на накидки из такого материала, как алькантара.

Сразу скажите «нет» меховым накидкам, иначе вы рискуете стать свидетелем истерзанной накидки и оторванных кусков меха. Алькантара имеет прочную текстуру, тем более накидки обладают несколькими слоями, так что заводская обивка защищена от царапин. Ей не страшны укусы, ведь многослойность не позволяет зубам достать до заводской обивки.

Алькантара — практичный материал, поскольку обладает грязеотталкивающими свойствами. Вы сможете легко очистить от загрязнений поверхность, пыль убирается влажной губкой, а от естественных загрязнений вы легко избавитесь с помощью салфеток или мыльного раствора.

Шерсть убирается обычным валиком. Особенность алькантары в том, что шерсть не забивается в ворсинки алькантары, так что аллергики могут не волноваться. После того как алькантара просохнет, щёткой нужно уложить ворс в одном направлении.

Компания Cantra представляет большой ассортимент накидок для автомобильных кресел. Вы сможете подобрать любую цветовую гамму и оформить салон в своей стилистике. Благодаря тому, что накидки плотно ложатся на кресло, они не будут цепляться за лапы животного. В результате заводская обивка будет в отличном состоянии. При этом изготовитель использует материалы высокого качества и выставляет оптимальную стоимость за накидки.

Cantra предоставляет водителям прекрасную возможность заказать авторские накидки с вышивкой или оригинальной эмблемой. В каталоге вы найдёте экземпляры, которые подходят под определённую марку автомобиля.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА