Почта приняла особого сотрудника на должность облизывателя марок

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Как правило, почтовые отделения — это не тема для написания интересной статьи, за исключением почты в шотландской деревне Портри. Там необычную должность занимает особый сотрудник.

Примерно два года назад Рэй Чендлер занял пост начальника небольшого почтового отделения. Ему нужен был нештатный помощник, поэтому Рэй привлёк к работе на должность облизывателя марок свою собаку по кличке Джакс.

A post shared by Tuuli (@riitasointu) on

«Джакс очень любит работу, — сказал Рэй сайту «Додо», — он с удовольствием облизывает марки, перед тем как их приклеят на конверт или бандероль».

Начальник почтового отделения предупреждает, что иногда Джакс может съесть марку клиента, но это часть риска, который клиент принимает, позволяя собаке облизать марку.

У пса даже есть место за прилавком, на котором написано его имя и должность: «Джакс, официальный облизыватель марок».

Владелец Джакса говорит, что часто люди приходят только для того, чтобы посмотреть на собаку.

«В Великобритании все склонны говорить о погоде, но у нас на почте люди говорят в основном о Джаксе, — рассказал Рэй. — Некоторые приходят, чтобы просто поздороваться с ним, принести ему что-нибудь вкусненькое, или обнять его. Он стал популярной фигурой».

Жители деревни считают, что Джакс заслуживает звания «Сотрудник года»!

A post shared by @paul_n_1 on

Неизвестно, когда Джакс уйдёт на пенсию, но надеемся, это произойдёт нескоро, потому что не можем себе представить почту в Портри без этого восхитительного сотрудника, сидящего за прилавком.

Кто лучший облизыватель марок на свете? Джакс!

A post shared by Akino (@akino____) on

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА