Все новости » Вдохновение » Почтальон носил почту 94-летней женщине. Однажды он услышал плач и взломал дверь

Почтальон носил почту 94-летней женщине. Однажды он услышал плач и взломал дверь



Джордж Хефта уже несколько лет работает почтальоном. В ведении Джорджа 162 пункта доставки. За годы работы мужчина обзавёлся множеством друзей. Среди них и 94-летняя бабушка Алиса Пашке.

Джордж доставлял Алисе почту прямо к порогу дома, где старушка ожидала его. Не раз они вели беседы за чашечкой чая.

поступок, почтальон, сердце

Фото: скриншот/Happiest Animals

Однажды Алиса не вышла к почтальону, и мужчина заподозрил неладное. Бабушка всегда была дома и ждала его. Джордж стучал в двери несколько минут, но ответа не было. Прислушавшись, он расслышал плач и тихую просьбу о помощи.

Не раздумывая, Джордж взломал двери. От увиденного его сердце дрогнуло. Алиса лежала на полу и не могла самостоятельно подняться. Бабушка упала ещё прошлым вечером и провела на полу 20 часов. Единственной её надеждой был Джордж, который приходил каждый день.

поступок, почтальон, сердце

Фото: скриншот/Happiest Animals

«Я прошептала ему, чтобы он зашёл и помог мне. Он спас мою жизнь в тот день. Это настоящая история. Я запомню этого человека и его поступок до конца своих дней, пока мой мозг работает, а сердце бьётся…», — сказала Алиса.

Поступок почтальона не остался незамеченным. Джорджу вручили высшую награду: Генеральную премию почтмейстера в почтовом отделении Минто. Имя спасителя поместили на стену героев в штаб-квартире почтовой службы в Вашингтоне.

поступок, почтальон, сердце

Фото: скриншот/Happiest Animals

Алиса переехала в дом престарелых. Джордж по-прежнему навещает её. Единственное, чего друзьям не хватает ― тихого, спокойного места, где они за чашечкой чая могли бы беседовать на разные темы.

 





Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top