Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Почтальон трудился 35 лет. И никак не ожидал, что его последний рабочий день превратится в праздник

    Почтальон трудился 35 лет. И никак не ожидал, что его последний рабочий день превратится в праздник


    Улыбчивый американский почтальон Флойд Мартин из города Мариетт, штат Джорджия, отработал на почте 35 лет. На 61 году жизни он решил уйти на пенсию. Мужчина не ожидал, что жители решат его поздравить и отблагодарить, сообщает сайт patch.com.

    Флойд закончил школу в Мариетте и уже устроился в банк, когда почтовая служба США пригласила его на должность почтальона. Чтобы переманить его, предложили удвоить оклад. И Флойд согласился.

    Мужчина пешком разносил почту в дождь и снег. Хотя это помогло ему поддерживать отличную физическую форму, со временем почтальон всё же обзавёлся грузовичком. Последние 20 лет Флойд работал на одном маршруте, и жители хорошо его знали.

    Особенно почтальон подружился с детьми. Одна из жительниц вспоминала, что её дети выглядывали в окно, дожидаясь прихода Флойда. Симпатизировали ему бродячие кошки и собаки, которых он подкармливал. Флойд был единственным почтальоном, на которого не лаяли собаки.

    У Флойда нет своих детей, их ему заменяют дети из 500 домов на его маршруте. По его словам, ему было приятно наблюдать, как все они растут и мужают. Сам Флойд живёт с собакой Джиджи.

    Маленькая Мэй Буллингтон, с которой почтальон дружен уже несколько лет, в День Профессий в школе оделась как мистер Флойд.

    «Я был так польщён, — сказал он. — Это растопило мне сердце».

     

    Узнав об выходе любимого почтальона на пенсию, жители города решили сделать ему сюрприз. Они украсили свои почтовые ящики и подготовили подарки для Флойда. Сара Буллингтон даже организовала вечеринку на улице со шведским столом.

    «Был огромный буфет с большим количеством блюд, которые приносили люди, но я не знаю, перекусил Флойд или нет… он позировал для огромного количества фотографий!»

     

    Попрощаться с почтальоном пришли более 300 человек. Практически каждый житель его маршрута обнимал его, а вместо писем вручал сувениры и подарки.

    «Люди стояли в очереди для объятий и фотографий. Флойд знает этих ребят с детства. "Теперь вы, ребята, такие же высокие, как и я!"» — рассказала Дженнифер Бретт, журналистка газеты Atlanta Journal-Constitution, сопровождавшая Флойда на маршруте в его последний рабочий день.

     

    На этом сюрпризы не закончились. У Флойда была мечта — отдохнуть на Гавайях, но позволить себе такую поездку он не мог. На платформе Gofundme жители организовали для него сбор средств.

    «Когда жители района, в котором служил почтальон Флойд Мартин несколько десятилетий, узнали, что он уходит в отставку, были предприняты серьёзные усилия, чтобы показать ему, как сильно все его любят и будут скучать», — говорится на странице GoFundMe.

     

    На сегодняшний день вместо запланированных 5 000$ (324 тыс.руб.) собрано более 32 000$ (2 млн 77 тыс. руб.).

    «Мои люди так добры ко мне, — сказал Флойд. — Я буду скучать по ним».

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top