pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

Почти год просидели в 24-метровом колодце собака и две кошки. И выжили (Видео)

The Epoch Times16.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

В пакистанском городе Карачи волонтёры спасли из 24-метрового колодца собаку и двух кошек, которые просидели в нём 10 месяцев. Об этом сообщает Sputnik Казахстан.

Местный житель обнаружил в глубоком заброшенном колодце собаку, однако вызволить её из ловушки он не смог. В течение 10 месяцев он подкармливал собаку, ожидая подходящей возможности для её спасения.

Вытащить собаку из колодца помогли специалисты благотворительной организации ACF Animal Rescue. Спустив в колодец бамбуковую палку с прикреплённой к ней камерой, они с удивлением обнаружили, что собака находится в компании двух кошек.

Всех троих животных подняли с помощью крана и передали в приют.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА