Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » «Под Куполом» — интригующий сериал об отрезанном городе

«Под Куполом» — интригующий сериал об отрезанном городе


То, что сериал «Под куполом» создан по идее и сценарию самого Стивена Кинга, вынуждает немедленно оставить все дела и приступить к его просмотру. Этот выдающийся гений мистики и ужасов сегодня настолько популярен не только среди кинолюбителей, но и среди киноиздателей, что его новые произведения, не успев ещё обжиться на полках магазинов, уже вовсю обрабатываются сценаристами. Но с этим произведением выдающийся мэтр решил сам поработать и создать сценарий в своём духе. Более того, съёмками сериала занималась команда, в архиве которой уже есть один выдающийся фильм, приковавший зрителя надолго к экранам. Это Lost, русское название — «Остаться в живых».

Сюжет сериала захватывает с первой минуты, не дав возможности зрителю подготовиться к предполагаемым событиям и попытаться угадать, чем же на этот раз потешит великий Кинг, — мистикой или жутким кошмаром, от которого стынет кровь. Если честно, ожиданием какого-то рокового события проникнута каждая серия. И это настолько ощущается в превосходной игре актёров, удачном ракурсе, выбранном оператором, что рядовой зритель не в состоянии определить, откуда угрожает опасность, и его нервы остаются натянутыми в течение всех сорока минут каждой серии. В фильме нет звёзд кинематографа с мировым именем, узнаваемых даже самым рядовым зрителем, но актёрский состав подобран отличный.

Суть сюжета заключается в том, что неожиданно посреди дня небольшой провинциальный город Честерз Миллз оказывается под прозрачным куполом непонятного происхождения. Его чёткие границы, похожие сверху на полусферу, очертили город, разрезав пополам всё, что оказалось на месте прикосновения его нижнего края к земле. Первые минуты, вызвавшие гибель людей и животных, пожары, авиакатастрофы и сошедшие с рельсов поезда, вынудили людей приступить к удалению последствий катастроф, не задумываясь над их причиной. Но прошло некоторое время и жители городка, собрав всех раненых и похоронив погибших, начали осматриваться по сторонам.

Изолированные от всего мира, люди начинают проявлять свою настоящую сущность, скрываемую до этого. Для одних купол — удачный момент для мародерства или борьбы за власть, другие забиваются в угол, посвятив свои дни фанатическому поклонению неведомым силам.

В городе собирается группка активистов, пытающаяся навести хоть какой-нибудь порядок, успокоить панику и справиться с разбоем. А ещё они хотят узнать природу купола и понять, насколько он опасен для их жизни. Ведь со здоровыми до этого времени людьми начинают происходить странные вещи — они бьются в приступах эпилепсии, рассказывают о каких-то розовых дождях. А что, если воздух в куполе скоро закончится, и все жители городка обречены? Или всё-таки более опасны военные, решившие бомбить купол снаружи?

Чтобы узнать ответы на эти вопросы, переходи по ссылке и смотри сериал Под Куполом онлайн — http://fanserials.tv/under-the-dome/, все серии в озвучке LostFilm!



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top