Под Москвой убита знахарка за свои услуги

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Новости. Подмосковье. 22 сентября. Житель Подмосковья Сергей Плотников обвиняется в убийстве знахарки, к которой он обратился за помощью от излечения своих душевных и физических страданий. Обезглавленное тело женщины было обнаружено полицией 9 сентября на полу собственного дома.

Как утверждают односельчане потерпевшей посёлка Ознобишино Троицкого административного округа Москвы, убитая 67-летняя Людмила Цоцонава занималась знахарством. Она обладала даром ясновидения и могла предсказывать также судьбы людей, чем, в общем-то, и жила. К ней обращались разные приезжие, нуждающиеся в подобных услугах.

Одним из них и был Сергей Плотников — водитель Государственного унитарного предприятия «Автохозяйство»,  причём наведывался он к ней не один раз. У 30-летнего Сергея было очень неблагополучная семейная жизнь. Сначала умерла мать, потом отец, и он чувствовал полную безысходность. После обращения к врачам, которые не смогли ничем ему помочь, он решил обратиться за помощью в знахарке.

Через какой-то период времени, когда ему опять стало очень плохо, Сергей Плотников вновь отправился к знахарке, посчитав теперь её виноватой во всех своих бедах.

Как утверждают в полиции, где он дал показания, Сергей посчитал, что именно знахарка навела на него порчу, ведь ему стало ещё хуже. Чтобы отомстить ей, он приехал и убил женщину, обезглавив её. Теперь ему понадобится только семейный адвокат, так как он обвиняется в убийстве. Ранее Сергей Плотников уже был судим за кражу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА