Все новости » Новости России » Экономика России » Под новые санкции ЕС, возможно, попадут российские гособлигации

Под новые санкции ЕС, возможно, попадут российские гособлигации

Новости. Россия, 2 сентября. Введение Евросоюзом нового пакета дополнительных санкций против РФ повлечёт за собой запрет на приобретение европейскими инвесторами новых российских государственных облигаций. Такие сведения появились в СМИ из источников в дипломатических кругах ЕС.

Подводя итоги заседания Европейского совета в субботу, 30 августа, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил, что в скором времени будут подготовлены предложения по новым санкциям против РФ.

На фоне сложившейся социально-экономической ситуации в России всё более популярным становится новый способ заработать и реализовать себя путём торговли на рынке Форекс. Традиционные формы получения дохода сегодня считаются неперспективными.

Чтобы не привязываться к постоянному месту для получения дохода, необходимо усиленно развивать современные коммуникационные технологии. Такой возможностью обладает рынок Форекс.

Главными преимуществами данного рынка является значительная ликвидность, позволяющая каждому инвестору совершать операции по закрытию и открытию позиций разного размера. На Форекс вход сравнительно легче, чем на другие финансовые рынки. Отдельные брокеры валютных бирж дают возможность торговать и при наличии нескольких долларов на счету.

Кроме того, серьёзным преимуществом служит круглосуточная работа рынка. Это позволяет использовать валютный рынок в качестве дополнительного заработка.

Специалисты Форекс на безвозмездной основе помогают своим клиентам применять высокотехнологичные торговые платформы для совершения операций, а также получать аналитические новости.

 

Информация подготовлена по материалам сайта http://www.forexmoscow.ru/





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top