Все новости » Вдохновение » Под полной девушкой в кино сломалось кресло. Момент позора стал стартом для больших изменений!

Под полной девушкой в кино сломалось кресло. Момент позора стал стартом для больших изменений!

логотип Epoch times
Под полной девушкой в кино сломалось кресло. Момент позора стал стартом для больших изменений!

Vickybhargava/pixabay.com/Pixabay License

Американка Кэтрин Хакналл из штата Виктория сбросила за год естественным образом 55 кг и избавилась от пищевой зависимости. Теперь её не узнать, пишет издание Daily Mail.

Кэтрин с детства была полной и очень любила поесть. Уже в 16 лет её вес перевалил за отметку 200 кг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cathryn Hucknall (@breathe.for.you.not.them)

«Я всегда любила поесть, думаю, что это меня и сгубило. Даже в детстве на обед я съедала большие порции. Это было моей слабостью, ― вспоминала Кэтрин. ― Я жевала что-нибудь вкусное в больших количествах и не могла остановиться. Иногда я вообще не вставала с дивана, потому что была невероятно толстой и любое физическое усилие мне давалось с трудом».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cathryn Hucknall (@breathe.for.you.not.them)

Когда Кэтрин познакомилась с будущим мужем Джонатаном, они вместе стали посещать рестораны быстрого питания и перекусывать гамбургерами и пиццей. Конечно, вес девушки увеличивался. Переломным моментом в её жизни стал поход в кинотеатр вместе с Джонатаном и подругой в 2018 году.

Это был новый фильм, премьеру которого они долго ждали. Но в середине просмотра произошёл казус, который испортил всё впечатление от похода в кино.

«Это был новый кинотеатр, и мы смотрели фильм, которого я давно ждала, и примерно на половине фильма моё кресло сломалось. Это просто убило меня. Я напугалась, и мы пересели на другие места, ― вспоминала она. ― Оставшуюся часть фильма я смотрела, молча страдая от позора и унижения. Я больше не могу смотреть этот фильм, не вспоминая тот день».

В январе 2019 года Кэтрин решилась обратиться за помощью к диетологу.

«Я договорилась о встрече с ней, и так всё началось. В первый день следования плану приёма пищи я на работе едва не плакала, потому что не могла выносить голод».

Но Кэтрин удалось сдержаться и следовать указаниям диетолога. Она стала быстро терять вес.

В дополнение к индивидуальному плану здорового питания девушка начала работать с личным тренером в местном спортзале.

После года тяжёлой работы над собой, здорового питания и регулярных тренировок вдохновлённая Кэтрин потеряла 55 кг и шесть размеров одежды ― чего, по её словам, она и не ожидала. Девушка и дальше продолжает терять вес и делится своими успехами в «Инстаграме».

«Потеряв вес, я чувствую себя совершенно другим человеком. Я знала, что у меня есть проблема, и я получила помощь. Я на 100% против диет и ненавижу слово "диета", ― говорит она. ― Пропаганда диет опасна и разрушает психическое здоровье молодых людей, пытающихся вписаться в нормы социума».

«Будь добрее к себе. Расстройства пищевого поведения и пищевая зависимость так же реальны, как и любая другая зависимость. Нет ничего постыдного в том, чтобы попросить о помощи».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cathryn Hucknall (@breathe.for.you.not.them)

Кто-то наконец начинает худеть, потому что под ним ломаются стулья, а вот молодой маме из Англии оказалось достаточно взглянуть на свой рождественственский снимок, чтобы сбросить 40 кг.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
  • Рекомендуем