Отец и дочь. Фото: pexels.com/ru-ru/@rodnae-prod | Epoch Times Россия
Отец и дочь. Фото: pexels.com/ru-ru/@rodnae-prod

Подарок дочери отцу и его реакция настолько умилили пользователей, что они тоже вспомнили о своих родителях

The Epoch Times26.04.2019 Обновлено: 18.10.2021 22:16

Девушка решила сделать подарок отцу и купила ему тёплый серый пуловер. Мужчине он так пришёлся по душе, что он сфотографировался в нём и отправил снимки дочери.

Под ником balencihoya девушка 2 апреля опубликовала переписку с отцом в «Твиттере» и покорила пользователей своими взаимоотношениями с ним.

«Итак, я купила папе этот пуловер, и думаю, что он взволнован», ― прокомментировала она свой пост с тремя фотографиями отца в пуловере, где он позирует перед зеркалом.

В переписке отец удивляется, как у Ким Кардашьян получаются такие хорошие фотографии.

«Я не умею правильно это делать», ― пожаловался он дочери.

«Я думаю, это отличная фотография!» ― успокоила она.

«Этот пуловер подчёркивает мои глаза», ― не может налюбоваться отец.

«Ты прав!» ― подтвердила дочь.

Твит быстро стал популярным у пользователей и набрал за два дня 26 тысяч лайков и 5 тысяч ретвитов. Пользователи выражали своё восхищение взаимоотношениями отца и дочери и умилялись восторгу отца, получившего подарок.

«Это так драгоценно. Если бы у меня были такие же отношения с моим отцом», ― пишет пользователь SOPE| hobibiche.

«Защищай его любой ценой, он восхитителен», ― посоветовал пользователь с ником B.

«Этот пост пробудил во мне желание тоже купить подарок моему отцу, но он в настоящее время живёт за границей», ― поделилась пользователь Map of the soul: Persona.

«Такие замечательные комментарии, весь интернет в восторге от вашего папы, и все думают, что он вас очень любит. И это так мило », ― написала Fran

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА