TaniaVdB/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
TaniaVdB/needpix.com/СС0

Подарок незнакомки для сына сначала напугал маму, а потом заставил расплакаться

Автор: 30.12.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Молодая мама потеряла дар речи, когда на улице к её пятилетнему ребёнку подошла незнакомая женщина и вручила коробку, пишет издание Daily Mail.

Британка Челси Робинсон из Манчестера отправилась с сынишкой Кианом в торговый центр, чтобы сделать покупки к Рождеству. Едва они вышли из машины, к ним подошла незнакомая женщина с двумя большими коробками.

«Она спросила, любит ли мой сын плюшевых мишек. Я ответила, что любит, и поинтересовалась, зачем ей это знать. Сначала подумала, что она будет заставлять меня покупать мне какую-то ерунду», — вспоминала 25-летняя Челси.

Незнакомка вручила изумлённому мальчику плюшевого медвежонка, которого тот с радостью прижал к себе.

Мама поинтересовалась у женщины, зачем она делает это. Оказывается, несколько лет назад на этом месте погиб её маленький сын, которому сейчас было бы восемь лет.

В память о нём она ежегодно покупает две игрушки и едет в Манчестер. Одного медведя женщина берёт в память о своём сыне, другого дарит мальчику того же возраста, что и её погибший ребёнок.

История женщины тронула Челси до слёз. Она не стала узнавать подробности гибели, чтобы не травмировать незнакомку. В этом году авария унесла жизнь папы Киана, поэтому мать прекрасно понимала, каково это — потерять близкого человека.

«В этом году мы тяжело пережили потерю отца маленького Киана и поняли, что связаны с этой женщиной. Я поверила, что ангелы приходят в трудную минуту».

Рассказ незнакомки произвёл на Челси огромное впечатление. Ей захотелось крепко обнять женщину, а счастливый Киан прижимал к себе плюшевого медведя.

«Всю дорогу домой он был так счастлив, об этой встрече мы будем помнить всегда».

KINDNESS: Mum overwhelmed by generosity of a random act of kindness — THIS THOUGH ?￰゚リヘ❤️ Chelsea Robinson said “ I’ve…

Posted by High Peak Live on Tuesday, 22 December 2020

Челси опубликовала фотографию сына и незнакомки в «Фейсбуке» и поделилась её историей.

«Давно я не чувствовала столько доброты, сколько исходило от той незнакомой женщины. Спасибо ей. Я вспоминаю об этой встрече и едва сдерживаю слёзы».

Слёзы вызывает и другая трагичная история, когда мать обняла обезумевшую пожилую женщину, насмерть сбившую её трёхлетнего сына.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА