Фото: ivan / pexels.com / СС0  | Epoch Times Россия
Фото: ivan / pexels.com / СС0

Подделкам — нет!!! 5 причин приобретать косметику в Интернете

The Epoch Times01.12.2016 Обновлено: 26.10.2021 11:29

Многие известные сети магазинов парфюмерии и косметики в последние годы были уличены в продаже подделок. Это неудивительно, ведь продавать подделки выгодно: закупочная стоимость 100 мл фальшивых духов редко превышает 10 евро. Покупателю духи известного бренда объёмом 100 мл продадут минимум за 100 евро. Махинациями занимаются как сами продавцы-консультанты, так и руководство, сотрудничающее с сомнительными поставщиками.

Оригинальный продукт определить сразу можно только по упаковке. Если вы никогда не видели квадратной коробки в любимой линейке теней, и вам неожиданно предлагают «эксклюзив» по скидке, вероятней всего, это обман. Оригинальная косметика содержит редкие органические примеси и является результатом долгих разработок, поэтому быть дешёвой она не может. Где же найти оригинал? Все просто — старайтесь купить косметику онлайн.

Особенности интернет-шоппинга

Разветвлённая сеть парфюмерных магазинов имеет одно преимущество — здесь можно потрогать и понюхать желаемый продукт. Но если вы останетесь им недовольны, об этом никто не узнает. Сайты, реализующие косметику и парфюмерию, — это словно маленькая вселенная. Из тысяч представленных товаров опытные шопперы быстро вычислят подделку или некачественный продукт. Они не только откажутся снова купить косметику онлайн, но и поведают об осыпающейся пудре и просроченной помаде всему интернет-сообществу.

Почему в Интернете покупать косметические средства выгодно?

• Высокая конкуренция интернет-магазинов оставляет единственный шанс добиться успеха и завоевать доверие покупателей — продавать качественную продукцию. Недовольный клиент быстро напишет негативный отзыв на всех возможных площадках, в результате чего репутация портала быстро упадёт.
• Благодаря отсутствию торговых залов и экономии на заработной плате консультантов косметика в интернет-магазине обойдётся дешевле. Крупные площадки напрямую сотрудничают с зарубежными поставщиками, поэтому цены на парфюмерию и средства по уходу здесь ниже.
• Большой ассортимент товаров позволяет сразу приобрести всё необходимое. Яркий пример — портал parfums.ua, который старается максимально угодить клиенту. Здесь можно приобрести и подгузники, и блеск для губ, и соль для ванны.
• Здесь вы сможете найти товары малоизвестных брендов, не представленные в торговых центрах.
• Решив купить косметику онлайн, вы сможете рассчитывать на приятную скидку. На сайте parfums.ua действует бонусная система. Максимальная экономия достигает 7%, не считая регулярных распродаж.

Единственный нюанс онлайн-покупок — доставка. Доверять транспортировку товара стоит проверенной компании. Обычно клиенты пользуются услугами «Новой Почты».

 

На правах рекламы

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА