Все новости » Мода » Аксессуары » Подлинное искусство — в ваших руках

Подлинное искусство — в ваших руках

    Ante Kovac — появившийся в 2007 году российский бренд эксклюзивных сумок и аксессуров ручной работы, каждую из которых украшает оригинальный рисунок. Изделия шьются исключительно из натуральной кожи, рисунки наносятся с помощью специальной технологии, позволяющей сделать их устойчивыми к влаге и повреждениям. Компания производит более сорока различных видов сумок и уже достигла неких идеалов по направлениям функциональности. Росписью изделий занимается штат художников, каждый из которых обладает своим неповторимым почерком.

    Стиль брэнда — «антикварный casual» — прослеживается и в необычных формах изделий, и в темах сюжетов, изображённых на них. Компания сотрудничает с известными художниками, среди которых В. Гвоздёв, Н. Сафронов. Последняя коллекция Alter Ego создана совместно с художником Борисом Индриковым, чьи фантазийные и причудливые образы являют собой апофеоз искусства и красоты, к которому стремится Ante Kovac.

    В основу коллекции легли четыре ярких и интересных полотна Бориса: «Похищение Европы»¸ «Виолина», «Элегия» иAlter Ego. Сквозной мотив музыкальности и женственности прослеживается во всех четырёх картинах и объединяет их. Изображения художника были интерпретированы под форму аксессуаров Анте Ковач, в результате чего родилась совершенно уникальная и очень красивая коллекция. Среди изделий, вошедших в неё, можно найти сумки и аксессуары на любой вкус: здесь и саквояжи, и рюкзаки, и клатчи разнообразных форм и размеров, портмоне, пояса, органайзеры, и даже оригинальная и функциональная сумка-трансформер, позволяющая носить изделие как три разных сумки.

    Коллекция Alter Ego создана для Её Величества Женщины — непредсказуемой и смелой, прекрасной и утончённой, знающей цену себе и по-настоящему качественным вещам.

    26 сентября в ресторане BlackBerry cafe прошла презентация коллекции. Модели выходили в холщовых платьях необычного кроя с изделиями Анте Ковач в руках. Холст — фундамент картины, отправная точка художественного шедевра, перешедшего на аксессуары. Гости вечера могли воочию насладиться подлинным искусством, воплощённом в непревзойдённых изделиях ручной работы.

    Кроме женских коллекций, брэнд выпускает изделия и для мужчин. В коллекциях Komply man и «Инженер» собраны самые популярные модели мужских сумок и аксессуаров, которые непременно понравятся сильной половине ценителей искусства.

    По словам генерального директора и главного модельера компании Анны Серёгиной, AnteKovac позиционирует себя как бренд сегмента premium. И мы всячески подтверждаем свой статус. Оригинальность концепции, фирменный стиль, безупречность воплощения, качество материалов плюс ручная работа — вот синтез, который формирует престижность нашего бренда. Кроме того, мы уделяем особое внимание созданию концепции шоу-рума, организации фотосессий, презентации наших коллекций, которые создают настроение. Ведь вы не просто приобретаете сумку, вы приобретаете особенные эмоции, связанные с ней».
    сайт: http://www.antekovac.ru/

    Вконтакте: https://vk.com/feed#/antekovac





    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top