Подорожание импортной техники способствует развитию отечественного автопрома

The Epoch Times26.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Россия, 26 декабря /epochtimes.ru/. Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил журналистам, что в правительстве РФ надеются на проведение в наступающем году умеренной консервативной ценовой политики в автомобильной отрасли.

В настоящее время авторынок столкнулся с рядом проблем, одна из которых — подорожание импортной техники. Это повлечёт за собой снижение спроса на неё. А собственное производство получит большие возможности для развития.

На сегодняшний день каждый третий россиянин может себе позволить приобрести российскую машину в кредит. Большинство автолюбителей выбирает экономичный вариант — оформление кредита на машину с пробегом, так как практика показывает, что при правильном выборе бывшая в употреблении машина может служить будущему владельцу долгие годы. Подробнее о кредитах читайте на  http://lebedev-lubimov.ru.

Вице-премьер также выразил готовность российского правительства поддержать национальное автомобильное производство.

Дворкович сообщил о включении в бюджет на 2015 год средства для поддержания авторынка. Это прежде всего поддержка потребительского спроса, программа субсидирования замены старых автомашин на новые в ходе утилизации.

Содействие затрагивает и приобретение газомоторного, а также муниципального транспорта. Всё это будет способствовать стабилизации ситуации на автомобильном рынке. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА