Wikimedia Commons | Epoch Times Россия
Wikimedia Commons

Подпишись на ЦРУ

Автор: 28.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Если слежка АНБ не даёт вам покоя, вы можете начать ответную, не выходя из дома. Правда, пока только в Twitter или Facebook. Подпишитесь на аккаунты ЦРУ и следите за Большим братом. ЦРУ пошёл в народ в рамках программы по восстановлению своей репутации. Первый пост в Twitter от ЦРУ (CIA) также не лишён чувства юмора.

«Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, что это наш первый твит», — гласит сообщение, опубликованное в пятницу.

Дебют ЦРУ в Twitter был моментально оценён. В течение 30 минут на аккаунт подписались 26 900 человек, а сейчас их более 300 000, несмотря на то, что больше сообщений от ЦРУ не поступало.

Нынешние усилия правительства США направлены на то, чтобы сделать деятельность ЦРУ более прозрачной. Аккаунт ЦРУ в Twitter создан, чтобы сообщать о новых заявлениях или изменениях в документах. Это очередная попытка федерального правительства США вернуть расположение американцев.

Это также попытка реабилитации ЦРУ в глазах общественности после того, как консультант Эдвард Сноуден раскрыл около тысячи документов, доказывающих, что АНБ проводило масштабную программу по контролю над телефонными разговорами и электронными сообщениями.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА