Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Подробный обзор портативных расходомеров Stramlux

Подробный обзор портативных расходомеров Stramlux



Портативный расходомер Streamlux — устройство, которое предназначено для измерения количества потребляемой жидкости. С устройством можно определять направление водного потока, постоянно контролировать расходы, измерять конденсат и обнаруживать места с утечками. Расходомер изготовлен из качественных материалов, благодаря чему при использовании он не ухудшает жидкость.

Переносной расходомер «Стримлюкс» измеряет затраты сточных вод, химических жидкостей и других реагентов при температуре от –40 до +160 Со. Прибор также подходит для работы в сильно загрязнённых местах. Такой аппарат неразрушающего контроля обладает точной диагностикой с погрешностью всего лишь 1%!

Портативный расходомер Streamlux — характеристики

Портативный расходомер «Стримлюкс» подходит для работы в трубопроводах диаметром от 15 до 6 000 миллиметров из любого составляющего материала. Также прибор можно использовать для жидкостей с процентным соотношением примесей до 5%. То есть, если вода содержит большое количество органических и неорганических веществ, то устройство эффективно работает и не подвергается преждевременному износу.

В портативный расходомер «Стримлюкс» встроен аккумулятор, который позволяет устройству работать на протяжении 12 часов. Кроме этого, возможна также работа аппарата от сети 220В, 110В и 8-36В. Расходомер данной модели не имеет функции ВКЛ/ВЫКЛ: после подключение к источнику питания устройство автоматически начинает работу.

В девайсе предусмотрен жидкокристаллический дисплей, на котором отображается информация о:

  • скорости потока;
  • накопительного и текущего расхода;
  • параметрах настроек.

Применение портативного расходомера

Ультразвуковые расходомеры Streamlux позволяет узнавать места повреждения трубопровода, рассчитывать скорость потока и контролировать расходы жидкости в:

  • квартирах;
  • предприятиях разных сфер работы;
  • исследовательских заведениях;
  • крупных заводах.

Кроме основных функций, расходомер также определяет надёжность паровых котлов, гидросистем, противопожарных приспособлений.

Почему же портативный расходомер «Стримлюкс» используют практически в любой отрасли:

1. Во время измерения показателей, не контактирует с жидкостью, чем обеспечивает санитарные нормы.

2. Устройство может работать для измерения расходов нефтяных продуктов и химических реагентов.

3. Конструкция прибора защищена от коррозии, поэтому может применяться на химических предприятиях.

4. Расходомер определяет расходы даже неочищенных и водоёмных вод.

5. Благодаря устойчивости датчиков к температурам выше 100 Со, «Стримлюкс» эксплуатируется на магистральных тепловых предприятиях.

6. Прибор также используется для измерения расходов сточных и ливневых вод за счёт бесконтактного способа подключения.

Прибор обладает широким набором функций, устойчивостью к агрессивным средам и возможностью использовать устройство для трубопроводов диаметром 15–6 000 мм. Благодаря этому, портативный расходомер Streamlux применяется как на крупных нефтяных предприятиях, так и в мелких заведениях.

Выводы

Переносной расходомер «Стримлюкс» обладает современной функциональностью и широкой областью применения. Благодаря продуманной конструкции и стойкостью к высоким температурам прибор подходит практически для любых предприятий и заведений. Благодаря корпусу из алюминия, литой под давлением, расходомер устойчив к неблагоприятным погодным условиям.

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top