Все новости » Жизнь » Подросток без прав погонял на машине родителей. Оригинальное наказание от отца не заставило себя долго ждать

Подросток без прав погонял на машине родителей. Оригинальное наказание от отца не заставило себя долго ждать

Татьяна Виноградова
Подросток без прав погонял на машине родителей. Оригинальное наказание от отца не заставило себя долго ждать

ace Turner/Pixabay/Pixabay License

Отец троих детей из Феникса, штат Аризона, сурово наказал сына-подростка, который угнал семейный Range Rover, чтобы покататься. Обеспокоенный папа действовал решительно. Он разложил все вещи сына на тротуаре перед домом и раздал их бесплатно.

Рамон Мартинес настоял на том, чтобы 14-летний Энжел во время воспитательной процедуры сидел на своей кровати и держал табличку с надписью:

«Извините, я угнал машину своих родителей и превысил скорость».

Чтобы публично осудить проступок сына, Рамон заснял это мероприятие и транслировал всё в прямом эфире. 184 тыс. пользователей социальных сетей стали свидетелями этого нестандартного наказания.

«Сегодня комната сына на 100% пуста, и мы раздаём все его вещи, — сказал Рамон в интервью Fox 10. — Я это делаю для того, чтобы извиниться перед соседями. Ведь он мог кого-нибудь сбить или сам разбиться».

Энжел взял машину и на высокой скорости поехал на ней по окрестностям, вызвав справедливое негодование соседей. В это время его родители были в Лас-Вегасе и отмечали годовщину свадьбы.

Рамон и его жена Нэнси узнали о поступке сына, когда им позвонили из полицейского управления Феникса.

Энжел потерял всё в считаные часы: телевизор с плоским экраном, кровать, комод и даже содержимое своего гардероба.

«Я умею водить автомобиль, но у меня нет прав, — объяснил подросток новостному агентству. — Я вымыл машину и подумал, что для того, чтобы она быстрее высохла, надо с ветерком прокатиться на ней».

Рамон сказал, что сын в ближайшее время будет спать на диване, чтобы усвоить урок как следует.

«Это немного странное, но, думаю, справедливое наказание», — согласился подросток.

Некоторым наказание, выбранное для ребёнка, покажется чрезмерно строгим. Однако, по словам адвоката по уголовным делам Аве Минс-Дидье, поездка на автомобиле без прав чаще всего классифицируется как проступок, но в определённых обстоятельствах считается уголовным преступлением. Так что парню ещё повезло.

Какие только методы воспитания не изобретают родители! Одна креативная мама научила непослушную дочку убираться в своей комнате.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем