Подросток хотел украсть в магазине ботинки, но его поймали. Однако история мальчика так растрогала полицейских, что они сами купили ему обувь!

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Трогательную историю опубликовало полицейское управление города Роланд-Парк в штате Канзас. Двое полицейских отправились по вызову в гипермаркет Walmart, где произошла кража. Охрана магазина задержала подростка, пытавшегося украсть рабочие ботинки.

Сначала полицейские хотели задержать подростка, но передумали после того, как он объяснил, зачем ему обувь. Выяснилось, что подросток живёт в интернате. Ботинки он украл для того, чтобы ходить в них на работу, куда планировал устроиться.

«Офицеры купили пару ботинок для несовершеннолетнего и подарили ему. Они также подбодрили его в решении найти работу. Напоследок офицеры посоветовали парню закончить школу и избегать неприятностей с законом», ― говорится на странице ведомства в «Фейсбуке».

Поступок полицейских растрогал подростка до слёз. Вместе с сопровождающим из интерната он покинул гипермаркет.

Пользователей тоже тронула такая развязка.

«Большое спасибо офицерам! Между рабочими ботинками и кроссовками Nike ― большая разница! Нечасто мы слышим или читаем о тех, кто пытается украсть рабочие ботинки! Спасибо вам за сострадание и вдумчивость!» ― прокомментировал пользователь Джерри Оуэн.

«Конечно, всегда можно пожелать больше доброты … но я доволен сегодня, видя, что все ещё есть люди, способные сочетать сочувствие и аналитическое мышление с очень тяжёлой работой. Благослови вас Бог, офицеры, за то, что вы настоящие офицеры!» ― пишет Ивана Вивиано.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА