Pexels/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Pexels/pixabay.com/Pixabay License

Подросток, переживший клиническую смерть, утверждает, что видел Бога

The Epoch Times07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Зак Клементс из Техаса пережил клиническую смерть в 17 лет. Подросток внезапно упал во время пробежки на уроке физкультуры и потерял сознание. Его сердце остановилось.

Юношу срочно доставили в больницу. Врачи делали всё возможное, чтобы вернуть его к жизни, но безуспешно. Они уже собирались объявить о смерти мальчика, как вдруг пульс вернулся.

Зака поместили в отделение интенсивной терапии. Он очнулся через несколько дней.

Врачи недоумевали, как Заку удалось выжить, если у него прекратилось дыхание и сердцебиение на 20 минут?!

Вскоре после того как мальчик очнулся, он рассказал, что видел Иисуса.

«Когда я умер, увидел человека с длинными волосами и густой бородой и сразу понял, что это Иисус», — сказал Зак в интервью CBS Dallas-Fort Worth.

«Я поднялся к нему, он положил руку мне на плечо и сказал, что всё будет в порядке, и не надо волноваться», — добавил юноша.

Отец мальчика Билли Клементс сказал, что, хотя некоторые могут посчитать случившееся с сыном невероятным, семья считает воскрешение Зака чудом.

«То, что он рассказал, когда пришёл в себя, невозможно объяснить. По-человечески невозможно объяснить это», — сказал Клементс CBS.

Мама Зака Тереза говорит, что бесконечно благодарна за спасение сына.

Воскрешение Зака поразило врачей, его возвращение к жизни не вписывалось в рамки медицинских познаний.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА