Подросток решил покончить с собой. Его спасла мама, когда протянула ему его детскую открытку

The Epoch Times20.01.2020 Обновлено: 20.01.2020 16:18

Японец с ником @loveglasslip поделился в «Твиттере» историей из своей жизни. Он рассказал, как из-за сложной жизненной ситуации в старшей школе хотел покончить жизнь самоубийством. Подросток уже стоял на перилах 13-го этажа и собирался спрыгнуть вниз.

Мама парня бросилась к нему. В последний момент она достала из кошелька открытку, которую он подарил ей в детском саду на День матери. Это был самодельный «билет, который исполнит любое желание».

Увидев открытку, подросток слез с перил и обнял маму. Вместе они разрыдались. По его словам, после этого случая он никогда больше не думал о самоубийстве.

Постом поделились более 69 тысяч пользователей, а отметку «нравится» поставили 263 тысячи человек. Многие пользователи плакали, читая этот пост и вспоминая о своей матери.

«Можно сказать, что он сам спас себя», ― пишет пользователь с ником Рей.

«Я думаю, как уменьшить число самоубийств. Как психиатру мне кажется, что нет более сильной меры, чем осознание того, что твоя жизнь важна для других людей», ― прокомментировал пост врач-психолог под ником Сидоу.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА