Подросток сделал плавучий дом отдыха из трухлявой старой лодки. Золотые руки!

The Epoch Times02.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Подросток из Англии с 14 лет интересуется плотницким делом. За два месяца он превратил старую лодку в плавучий дом отдыха, в котором теперь расслабляется его семья, пишет издание The Daily Mail.

Билли Уолден из английского города Бентам в 14 лет освоил азы плотницкого мастерства. Потом парень поступил в колледж, где три года изучал столярное и плотницкое дело, кирпичную кладку, сантехнику.

Первым крупным проектом Билли стал ремонт старого фургона марки Volkswagen. Затем подросток уговорил мать, 47-летнюю Джейн Уолден, купить ему старый катер за пять тысяч фунтов (около 400 тысяч рублей).

Несмотря на то, что всё пришлось полностью перекраивать, Билли и его семья довольны результатами. На судне есть отдельные комнаты для самого мастера, его матери и 11-летней сестры, ванная и стеклянные двери, ведущие на палубу.

[my_video_reklama1]

«Мне очень понравилось ремонтировать катер — было здорово строить дом для моего отдыха, а также для мамы и сестры, 11-летней Матильды».

На ремонт судна семья потратила ещё 2 800 фунтов (230 тыс. руб.). Через восемь недель судно было не узнать, поскольку Билли всё свободное время посвящал ремонту.

«Я немного интроверт, и никогда не увлекался видеоиграми и другими вещами, как многие мои ровесники. Я предпочитаю проводить время в мастерской».

После ремонта катера семья отправилась на нём в путешествие по каналу от Тьюитфилда до Престона. Судно назвали в честь мамы и сестры «Матильда Джейн».

Сейчас Билли готовится к участию в крупнейшем в стране конкурсе столяров, победа в котором позволит получить звание «мастера-плотника», наивысший уровень мастерства в этом ремесле. Билли надеется выиграть соревнование.

«Люди называют меня гениальным столяром, но я думаю, что я — просто я. Мне действительно нравится эта работа, и я часто провожу до 15 часов в день в мастерской, потому что теряю счёт времени».

Мама гордится сыном, который выиграл предыдущий конкурс, позволивший ему поступить в колледж.

«Билли не понимает, насколько он хорош, его преподаватель из колледжа сказал, что он исключительный в своём деле!»

 

«Он был удостоен отдельной награды от своего колледжа за выдающиеся достижения в области столярного дела. Я невероятно горжусь Билли и тем, чего он достиг, и тем, чего он собирается достичь в своей жизни».

 

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА