Все новости » Жизнь » Подросток сделал плавучий дом отдыха из трухлявой старой лодки. Золотые руки!

Подросток сделал плавучий дом отдыха из трухлявой старой лодки. Золотые руки!

логотип Epoch times
Подросток сделал плавучий дом отдыха из трухлявой старой лодки. Золотые руки!

Коллаж epochtimes.ru

Подросток из Англии с 14 лет интересуется плотницким делом. За два месяца он превратил старую лодку в плавучий дом отдыха, в котором теперь расслабляется его семья, пишет издание The Daily Mail.

Билли Уолден из английского города Бентам в 14 лет освоил азы плотницкого мастерства. Потом парень поступил в колледж, где три года изучал столярное и плотницкое дело, кирпичную кладку, сантехнику.

Скриншот/dailymail.co.uk

Первым крупным проектом Билли стал ремонт старого фургона марки Volkswagen. Затем подросток уговорил мать, 47-летнюю Джейн Уолден, купить ему старый катер за пять тысяч фунтов (около 400 тысяч рублей).

Несмотря на то, что всё пришлось полностью перекраивать, Билли и его семья довольны результатами. На судне есть отдельные комнаты для самого мастера, его матери и 11-летней сестры, ванная и стеклянные двери, ведущие на палубу.

Скриншот/dailymail.co.uk

«Мне очень понравилось ремонтировать катер — было здорово строить дом для моего отдыха, а также для мамы и сестры, 11-летней Матильды».

Скриншот/dailymail.co.uk

На ремонт судна семья потратила ещё 2 800 фунтов (230 тыс. руб.). Через восемь недель судно было не узнать, поскольку Билли всё свободное время посвящал ремонту.

Скриншот/dailymail.co.uk

«Я немного интроверт, и никогда не увлекался видеоиграми и другими вещами, как многие мои ровесники. Я предпочитаю проводить время в мастерской».

Скриншот/dailymail.co.uk

После ремонта катера семья отправилась на нём в путешествие по каналу от Тьюитфилда до Престона. Судно назвали в честь мамы и сестры «Матильда Джейн».

Скриншот/dailymail.co.uk

Сейчас Билли готовится к участию в крупнейшем в стране конкурсе столяров, победа в котором позволит получить звание «мастера-плотника», наивысший уровень мастерства в этом ремесле. Билли надеется выиграть соревнование.

Скриншот/dailymail.co.uk

«Люди называют меня гениальным столяром, но я думаю, что я — просто я. Мне действительно нравится эта работа, и я часто провожу до 15 часов в день в мастерской, потому что теряю счёт времени».

Мама гордится сыном, который выиграл предыдущий конкурс, позволивший ему поступить в колледж.

«Билли не понимает, насколько он хорош, его преподаватель из колледжа сказал, что он исключительный в своём деле!»

 

«Он был удостоен отдельной награды от своего колледжа за выдающиеся достижения в области столярного дела. Я невероятно горжусь Билли и тем, чего он достиг, и тем, чего он собирается достичь в своей жизни».

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем