Подросток спас жизнь новому другу во время онлайн-игры

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

14-летний Рейли Ховард из американского города Ист-Хэмптон увлекается видеоиграми. Обычно родители не приветствуют такое занятие, но только не в этом случае, пишет издание Inside Edition.

Недавно Рейли познакомился во время онлайн-игры с 13-летним мальчиком из Флориды и подружился с ним. Однажды новый приятель был чем-то сильно расстроен. Он едва мог говорить и много плакал.

«Эй, нам нужно поговорить. Я хочу кое-что тебе сказать», — обратился он к Рейли.

Мальчик, плача, поведал о своих проблемах и горестях. Он поделился с Рейли тайными и страшными мыслями:

«Сегодня ночью я хочу покончить с собой».

Рейли не мог допустить смерти друга. Почти два часа он говорил с ним по телефону и потом посоветовал позвонить на горячую линию для потенциальных самоубийц.

«Я знал, что он не хотел оставаться один, и старался разговаривать с ним. Он мой друг. Я не хотел, чтобы он умер», — сказал Рейли.

Когда родители Рейли вернулись домой, сын сразу поделился тревогой за приятеля. Они позвонили в полицию по месту жительства мальчика и попросили помочь.

«Дети не должны думать: «Я просто подросток. Кто меня будет слушать?» Всегда найдутся люди, которые помогут вам, когда вы обратитесь к ним за помощью. Вы просто поговорите с ними и послушайте их. Я думаю, что вам обязательно подскажут выход из положения», — сказала мама Рейли.

Городской совет по образованию поблагодарил Рейли за неравнодушие. Но мальчик скромничает. По его словам, он просто выслушал друга, чтобы помочь ему в беде.

«Увидимся завтра. Мы продолжим игру завтра. Ничего не случится сегодня вечером», — сказал Рейли на прощание своему другу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА