Morning Brew/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Morning Brew/unsplash.com/СС0

Подросток сшил бальное платье для сестрёнки на выпускной. Шикарное!

The Epoch Times04.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Когда Маверик Франсиско Ояо, студент колледжа в городе Замбоанга на Филиппинах, узнал, что его родители не смогли взять напрокат бальное платье для сестры, Лу Аси, на выпускной вечер 14 февраля 2020 года, он понял, что должен взять эту трудную задачу на себя.

Этот креативный подросток сам смоделировал и сшил зимнее бальное платье!

Маверик поделился в «Фейсбуке», что сначала сомневался, сможет ли вообще сделать платье для сестры и успеет ли, так как времени до выпускного оставалось мало.

Парень признался, что нервничал и не знал, с чего начать. Затем он исследовал «Ютуб», чтобы найти идеи для бальных платьев и получить вдохновение от различных дизайнеров, «особенно коллекции весны и лета Майкла Синко».

Позже Маверик, который учится на бакалавра искусств и культуры, набросал собственный дизайн. Выбирая цвет наряда, он остановился на сине-белом, поскольку темой выпускного вечера был зимний бал.

Он купил все материалы в недорогом магазине и признался, что получил финансовую помощь от некоторых щедрых людей.

Парень попросил помощи у мамы, чтобы сшить великолепный сине-белый наряд на её швейной машинке.

Потрясающую юбку он сделал из королевской синей ткани и белых атласных лент, помещённых крест-накрест на крупных складках. Чтобы усилить эффект, он добавил белые пластиковые цветы с хрустальными бусинами.

Лиф платья Маверик окрасил вручную, в стиле омбре, который идеально сочетался с юбкой. Чтобы закончить ансамбль, Маверик добавил оригинальные рукава-бабочки.

Любящий брат работал не покладая рук и провёл много бессонных ночей, чтобы вовремя закончить платье для Лу Аси. В одном из постов он написал:

«Я вспомнил, что уже был час ночи, а я всё ещё шил платье для сестрёнки».

В день выпускного вечера девушка блистала в великолепном бальном платье, похожем на наряд диснеевских принцесс. Маверик был очень рад видеть Лу Аси такой счастливой. Он написал, что, хотя сестра и не выиграла приз за лучший наряд, но «это было лучшее платье, потому что его носила ты».

Неудивительно, что усилия новоиспечённого молодого дизайнера не остались незамеченными. Его пост в «Фейсбуке» с фотографиями сестры в платье, на создание которого ушло полторы недели, собрал 93 тыс. откликов и 77 тыс. лайков. Пользователи сети, которых тронула любовь брата, оставили сотни комментариев.

«Поразительно, какой ты замечательный брат, — написал один из пользователей. — Твоя маленькая сестрёнка выглядит великолепно в своём неповторимом платье».

«Это самое потрясающе красивое, сложное, захватывающее бальное платье, которое я когда-либо видела, не говоря уже о том, что оно сделано с истинной братской любовью».

Маверик скромно ответил на похвалу:

«Спасибо за оценку моих добрых дел и за то, что прочитали мою историю. Я так счастлив, зная, что вдохновил многих людей».

Посмотрите на великолепную филиппинскую принцессу, сестру Маверика:

А некоторые братья проявляют свою любовь весьма оригинальным образом. Один парень тоже позаботился о наряде, но не для сестры, а для ламы, которую он «пригласил» на её свадьбу.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА