Все новости » Жизнь » Подругам детства пришлось расстаться, когда одну из них отправили в приют. Много лет спустя они встретились и узнали, что являются сёстрами

Подругам детства пришлось расстаться, когда одну из них отправили в приют. Много лет спустя они встретились и узнали, что являются сёстрами


52-летняя Кара Джейн Фаррар Петерсон из Великобритании потратила несколько лет, чтобы найти информацию о биологическом отце, пишет Metro. Трудность заключалась в том, что мать Кары выходила замуж шесть раз. А когда женщину в молодости госпитализировали с психическим расстройством, Кару отправили в приют.

Девочке пришлось расстаться с лучшей подругой Карен Смит, с которой они дружили с пелёнок.

Фото: скриншот/News Today/youtube.com

Связь между подругами возобновилась в 2015 году, когда они нашли друг друга через «Фейсбук». Уже взрослые женщины подумали, что на некоторых фотографиях они похожи, и решили провести тест ДНК. Предчувствие не обмануло: у них оказался один отец.

Фото: скриншот/News Today/youtube.com

«Это полностью изменило моё восприятие себя, я всегда чувствовала себя потерянной душой, а теперь, наконец, обрела дом и родных. Мне только хотелось бы отмотать всё назад и провести больше времени с сестрой. Между нами всегда была связь, хоть мы и не знали, что сёстры», — рассказала Кара.

Кроме того, выяснилось, что и сводная сестра Кары приходится ей родной сестрой.

Фото: скриншот/News Today/youtube.com

Мать говорила 16-летней девушке, что изменяла мужу, и однажды показала её биологического отца — некоего пьяницу в местном баре.

«Моя мать никогда не хотела моего появления, поэтому я считаю, что её у меня нет, и никогда не называю её мамой, она мертва для меня», — заявила Кара.

«У меня также есть сводный брат и сводная сестра — мать всё время скрывала их от меня. Я пропустила много вещей, пропустила свадьбу Карен и другие семейные мероприятия. У меня теперь много племянников, и я бы хотела присутствовать на их свадьбах или семейных торжествах. Я чувствую, что через 52 года наконец узнала, кто я, и это изменило мою жизнь».

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top