Коллаж NTD Television | Epoch Times Россия
Коллаж NTD Television

Поезд протаранил машину на переезде и протащил 40 метров, но женщина-водитель осталась невредимой

The Epoch Times05.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Алина Чжан, урождённая китаянка, живёт в Польше. 14 ноября 2006 года около восьми часов утра Алина поехала в объезд, так как в центре Варшавы дорожное движение слишком интенсивное.

Женщина проезжала железнодорожный переезд, следуя вплотную за другой машиной, которая двигалась очень медленно. И тут…

«Шум машин стих. Я больше не видела встречных автомобилей и удивилась этому. Вдруг ниоткуда появился гигантский объект и протаранил мою машину, ударив с моей стороны.

Я в недоумении закрыла глаза, и когда открыла, увидела через лобовое стекло два рельса. Я двигалась по железной дороге.

Вскоре движение прекратилось. Моя дверь не открывалась, поэтому я вышла через правую, и то, что увидела, потрясло!

Я не сразу поняла, как оказалась на рельсах и так далеко от переезда. Затем догадалась, что поезд врезался в машину, пока переезжала через переезд, и протащил около 40 метров», — рассказала Алина.

Из-за аварии дорожные службы остановили движение автомобилей и поездов на два-три часа.

Автомобиль так впечатался в поезд, что пришлось использовать специальный инструмент пожарной команды, чтобы разделить их. Удар оказался мощным!

Алина говорит, что не почувствовала боли, только обнаружила каплю крови на лбу, куда попал небольшой осколок стекла.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, не поверили Алине, когда она сказала, что в порядке, и отвезли её в больницу. Там сделали рентген, и врач проверил снимки несколько раз, но не нашёл никаких повреждений.

Доктор подтвердил, что пострадавшая невредима.

Из больницы женщине пришлось пойти в полицейский участок. Понимая, как много полицейских и спасателей отправлено на место крушения, и что пассажиры поезда опоздали на работу, Алина извинилась за случившиеся.

Однако полицейские ответили, что главное, что обошлось без жертв, и были счастливы видеть, что с ней всё в порядке.

Алина заплатила штраф в 400 польских злотых (≈ 7 тыс. руб.) в участке, и дело закрыли.

После того как покорёженный автомобиль отбуксировала страховая компания, он выглядел совершенно иначе, чем во время столкновения. Но, к сожалению, никто не сфотографировал, чтобы сравнить.

«Ни одна из дверей не открывалась, лобовое стекло и окна с правой стороны, которые были в порядке на месте крушения — разбиты, и дверная рама сломана», — рассказала Алина.

При этом заднее сиденье и багажник автомобиля заполняли коробки с керамикой, но ни один предмет не разбился и даже не потрескался при столкновении. И это ещё одно чудо!

«Мой друг сказал: «Знаешь ли ты, что перед кабиной польских поездов есть огромный металлический блок? Этот блок ударил между передней и задней дверью машины. Если бы он ударил на миллисекунду раньше, то твою голову разбило бы вдребезги!»».

Вспоминая об этом инциденте, Алина говорит, что не ощутила удара и не слышала никакого шума, несмотря на то, что поезд протащил машину 40 метров.

«Я поблагодарила Учителя* и Милосердного Будду».

Алина — последовательница духовной практики Фалунь Дафа, верит в Богов и придерживается принципов этой духовной дисциплины — истины, доброты и терпения — в своей жизни. Женщина считает, что обязана чудесным спасением практике.

Об этой невероятной истории рассказали в программе Edge of Wonder вместе с четырьмя другими «Неоспоримыми чудесами».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

*Учитель — основатель духовной практики, наставник.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА