Туристы покидают Тайвань в преддверии тайфуна «Меранти». Фото: SAM YEH/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Туристы покидают Тайвань в преддверии тайфуна «Меранти». Фото: SAM YEH/AFP/Getty Images

Погнутые тайфуном на Тайване почтовые ящики стали достопримечательностью

The Epoch Times11.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Супертайфун «Соуделор», обрушившийся на Тайвань, принёс множество разрушений и неприятностей местным жителям, однако они не унывают. Благодаря разгулу стихии, тайванцы обрели новых любимцев.

Как сообщает gismeteo, после тайфуна жители острова обратили внимание на два почтовых ящика, которые погнулись ветром почти под одинаковым углом. Тайваньцы сразу сделали ящики местной достопримечательностью, назвав их «Красным малышом» и «Зелёным малышом». Теперь сотни людей выстраиваются в очередь, чтобы сделать фото с ними.

Почтовая компания Chungwa Post, которой принадлежат новые знаменитости, сразу получила множество писем с просьбами оставить ящики нетронутыми. Служба согласилась сохранить ящики в качестве свидетелей стихии и поставить соответствующую вывеску. Однако для этого они должны пройти проверку на безопасность для пешеходов.

Новые любимцы тайванцев уже стали популярным интернет-мемом. Пользователи с помощью «Фотошопа» размещают ящики на фотографиях других популярных  достопримечательностей и делают различные «фотожабы».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА