Все новости » Китай » Похоронные службы многих провинций отправили свои бригады в помощь Уханю во время эпидемии коронавируса Covid-19

Похоронные службы многих провинций отправили свои бригады в помощь Уханю во время эпидемии коронавируса Covid-19

логотип Epoch times
Похоронные службы многих провинций отправили свои бригады в помощь Уханю во время эпидемии коронавируса Covid-19

Скриншоты с сайта www.epochtimes.com

С самого начала власти провинции Хубэй скрывали информацию о вспышке эпидемии коронавируса Covid-19 и фактическом числе погибших. После распространения сообщений об изнурённых работниках похоронных бюро.

Недавно в интернете появилась фотография «бригады по захоронению» из Чунцина, которую направили в Ухань. На фотографии 14 работников в форме и масках стоят перед похоронной конторой в Чунцине и держат флаг с надписью «Чунцинская похоронная бригада».

Кроме того, крупный поставщик похоронных услуг Fushouyuan International Group Чунцина также командировал восемь сотрудников в Ухань.

Похоронное бюро города Лоян провинции Хэнань тоже выделило в помощь Уханю своих работников.

Скриншот с сайта www.epochtimes.com

Несколько дней назад похоронная служба Чандэ провинции Хунань объявила, что поможет Уханю в любое время.

Другие города провинции Хубэй тоже «поддержали похоронные службы Уханя».

Пользователи сети прокомментировали это в «Твиттере»:

«… первые отряды поддержки похоронной индустрии в истории человечества, чудо, созданное могущественной страной»,

«… всё ясно, не только не успевают сжигать, даже тела не успевают выносить».

«Согласно официальной статистике Коммунистической партии Китая, с начала вспышки эпидемии погибло в общей сложности 800 человек.

В Ухане 7-8 похоронных бюро, в одном только районе Ханькоу имеется более 20 мусоросжигательных печей, которые могут сжигать более 200 трупов в день. Эти похоронные бюро работают 24 часа в сутки. Со всей страны недавно отправили большое количество медицинского персонала, и теперь они отправляют множество сотрудников похоронных услуг в Ухань для помощи. Что же делает КПК? », — задаётся вопросом один из пользователей.

Из-за сокрытия и блокады информации властями Китая официальная статистика не может отражать реальную ситуацию с эпидемией.

Репортёр китайской Epoch Times недавно исследовал ряд похоронных бюро в Ухане и обнаружил, что только за 3 февраля кремировали 341 умершего пациента с коронавирусом, что превышает общее число случаев смерти от коронавируса в Ухане, объявленное китайскими властями в тот день.

Руководитель похоронного бюро в Ухане Ю Ху рассказал, что фактический объём кремации в его похоронном бюро в 4-5 раз превышает норму. Сотрудники похоронного бюро без выходных работают с начала нового года. Он сказал, что 38% тел были привезены из больниц, а 61% умерли дома.

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.

Источник: epochtimes.com

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем