AnnaliseArt/Рixabay/Pixabay License | Epoch Times Россия
AnnaliseArt/Рixabay/Pixabay License

Поиск хорошего гинеколога

The Epoch Times02.04.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Поиск хорошего гинеколога — животрепещущий вопрос для всех женщин. Гинеколог — врач особенный, и доверие к нему должно быть у пациентки полным. Увы, далеко не всегда выбрать гинеколога удаётся по рекомендациям знакомых.

Ведь бывает, что никто не может посоветовать врача, исходя из своего опыта. В итоге приём у доктора часто разочаровывает пациента. А случается, что хороших рекомендаций и вовсе нет: все знакомые, как сговорившись, недовольны своими врачами. Что делать, когда спросить совета не у кого?

В таком случае на помощь приходит Интернет. Не так давно в сети появился портал, аккумулирующий данные обо всех врачах Петербурга и Москвы, в том числе и о гинекологах. Максимально возможный объём информации позволяет выбрать врача объективно.

Данные включают образование доктора, его опыт работы, проводимые исследования, научные публикации, а также отзывы пациентов, из которых формируется рейтинг. После выбора нужного специалиста пользователь может сразу с сайта записаться к врачу. Запись онлайн работает как для частных, так и для муниципальных поликлиник.

Все функции портала для пользователей совершенно бесплатны. Чтобы прочесть данные конкретного доктора, необходимо сначала настроить фильтр поиска.

Приятная новость для дам: абсолютно всех врачей (а особенно актуально это для гинекологов) можно сортировать по половой принадлежности.

Таким образом, в выдачу можно включить только гинекологов-женщин. Среди критериев поиска также стаж, стоимость консультаций, район приёма и др. Найти гинеколога по этим фильтрам очень легко.

Онлайн запись в бесплатные поликлиники осуществляется с отдельной страницы. Впрочем, кнопку «запись по ОМС» в левом верхнем углу сложно не заметить. Новый сервис позволяет записаться к гинекологу буквально в несколько кликов. База данных по Москве и Петербургу впечатляет уже сейчас: на сайте собраны практически все доктора.

При этом база портала обновляется и актуализируется ежедневно. Данные собираются напрямую из поликлиник, которые сотрудники сервиса обзванивают и обходят самостоятельно. Такой подход позволяет представить пользователю максимально достоверную информацию.

Остаётся надеяться, что совсем скоро портал разовьётся и до уровня регионов. А в том, что совсем скоро портал станет одним из самых популярных ресурсов, как минимум, в двух столицах, сомневаться и вовсе не приходится.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА