Пока медик помогал пострадавшим от урагана, его дом ограбили. Равнодушных к его беде не осталось, и теперь ему есть на что покупать новые вещи!

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Медик Национальной гвардии США Луис Окампо на 10 дней был отправлен помогать жителям побережья, пережившим ураган Флоренс. В это время его дом в Шарлотте ограбили, сообщает издание Inside Edition.

Когда 24-летний гвардеец вернулся домой, он обнаружил, что задняя дверь дома открыта. Все ценности из дома были украдены. Среди них большой телевизор, игровая приставка, ноутбук, оружие, коллекционные монеты, драгоценности. Украли даже еду из холодильника.

Луис был потрясён грабежом. Снимки погрома опубликовала в «Фейсбуке» его подруга Кайли Финч. Она обратилась за помощью к пользователям в надежде отыскать грабителей.

Кайли с сыном жили в отсутствие Луиса в другом доме. Накануне ограбления они как раз проверили дом, всё было в порядке.

Мэри Элиз Капрон, коллега Луиса, создала для него страницу на платформе GoFundMe для сбора средств. Когда сумма пожертвований достигла 15 000$ (990 тыс.руб.) вместо запланированных 5 000$ (329 тыс.руб.), семья отключила страницу.

«Мы получили больше, чем ожидали, и почувствовали, что если продолжим собирать деньги, то злоупотребим щедростью людей», — сказал Луис.

Излишние средства пара направила в Фонд помощи солдатам и авиапассажирам, который помогает членам Нацгвардии Северной Каролины и их семьям.

«Я работала с Окампо в Национальной гвардии, и он замечательный солдат и человек, — написала Мэри на странице GoFundMe. — Для меня большая честь знать его, и я не могла поверить в то, что такой ужас мог произойти с кем-то, кто посвятил свою жизнь службе и семье».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА