brenkee/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
brenkee/pixabay.com/Pixabay License

Пока парень спал в больнице, его душа летала над городом, встретила будущую жену и спасла её от грабителя

Автор: 07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Холодной ночью 1990 года 19-летний Том Слемен мчался по улицам Ливерпуля на своём любимом мотоцикле. Его подгонял проливной дождь, который усиливался с каждой секундой. В спешке парень забыл про опасный поворот на Дейсбрук Лейн и улетел в кювет, пишет издание Liverpool Echo.

Motorcyclist has out of body experience after crash in torrential rain http://ifttt.com/images/no_image_card.png

Posted by Liverpool News on Sunday, 1 November 2020

Через несколько часов Том очнулся на больничной койке с переломами ног и серьёзной травмой спины. После успешной операции парню сделали обезболивающий укол, который помог ему уснуть. Том увидел очень странный сон, настолько реальный, что вызывал сомнение в том, что парень спит.

Молодой человек почувствовал, как поднялся из своего тела и выплыл в окно. Над городом стояла ночь. Он увидел залитые лунным светом дороги внизу и обнаружил, что летает над районом Вултон.

Внезапно Том заметил девушку у освещённого окна, выходящего в сад за её домом, и почувствовал, что его тянет к ней. Он проник в комнату через закрытое окно и разглядел внешность незнакомки: красивая и рыжеволосая, ей было лет восемнадцать.

Девушка читала книгу «Натюрморт с дятлом» Тома Роббинса. Её полосатый кот скептически уставился на Тома, как будто хорошо видел его. В это время незнакомку окликнули, и парень узнал её имя — Тейлор. Светловолосая женщина вошла в спальню и заговорила с ней.

The Tale of the Ghostly Nun, from Liverpool. http://www.liverpoolecho.co.uk/news/nostalgia/tom-slemen-tale-ghostly-nun-3394500

Posted by Haunted Ohio by Chris Woodyard on Tuesday, 21 November 2017

Это не было похоже на сон. Том подумал, не умер ли он во сне в больнице, и смутился. Он посмотрел в окно, вылетел через него и снова поднялся в воздух. Всю ночь Том летал над ночным городом, а потом всё стало расплывчатым, и он проснулся от боли на больничной койке.

На следующую ночь Том обнаружил, что снова вышел из своего тела. На этот раз он сразу полетел к дому Тейлор. Девушка была в пижаме и уткнулась носом в книгу о Марии-Антуанетте. Кот зашипел на Тома, напугав Тейлор. Парень выплыл в окно и опустился на тротуар. Возле дома он увидел подозрительного мужчину в тёмной одежде, который достал лом и пытался открыть дверь. Том запомнил адрес и почувствовал, как его тянут в больницу. В тот же миг он проснулся.

Подозвав медсестру, парень рассказал ей об увиденном и попросил вызвать полицию по указанному адресу. Девушка долго упиралась, не веря ему, но всё же исполнила просьбу. К её удивлению, полиция действительно поймала вора с поличным возле дома Тейлор.

Прошёл год. Том шёл по улице, когда внезапно увидел девушку из своего сна. Он подошёл к ней и спросил, зовут ли её Тейлор, и девушка, естественно, отнеслась к нему подозрительно. Том назвал книги, которые она читала: «Натюрморт с дятлом» Роббинса и «Мария-Антуанетта» Антонии Фрейзер, и упомянул, как полосатый кот девушки шипел на него. Тейлор оборвала разговор и ушла.

Позже она вновь столкнулась с Томом на вечеринке, и он рассказал уже подробно о сверхъестественном посещении её комнаты, что заинтриговало Тейлор. Они разговорились и начали встречаться. Вскоре Том сделал рыжеволосой красавице предложение руки и сердца, которое та с радостью приняла.

Так внетелесный опыт помог Тому найти свою любовь. Кроме того, у него проснулся интерес к паранормальным явлениям, происходившим в родном Ливерпуле. Городские легенды легли в основу сюжетов его книг, которые сделали парня знаменитостью.

А другой женщине околосмертный опыт помог справиться с пережитым насилием и смертью отца.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА