Все новости » За гранью науки » Феномен клинической смерти » Пока пациенту оперировали мозг, его душа перенеслась в рай. Но остаться там ей было не суждено

Пока пациенту оперировали мозг, его душа перенеслась в рай. Но остаться там ей было не суждено

Татьяна Виноградова
Пока пациенту оперировали мозг, его душа перенеслась в рай. Но остаться там ей было не суждено

xusenru/pixabay.com/Pixabay License

В один из сентябрьских дней 2009 года Тимоти П. ушёл пораньше с работы, чтобы отвезти 12-летнего сына к дантисту. По дороге домой грузовик зашумел, и мужчина сказал сыну, что посмотрит двигатель, прежде чем они въедут на магистраль.

Тимоти остановился на обочине, открыл капот и начал смотреть на двигатель. Вдруг зрение пропало. Он потёр глаза, думая, что это поможет, и услышал голос сына прямо перед собой:

«Что случилось с твоими глазами, папа?»

Тимоти не видел сына, и понял, что происходит что-то плохое: его сердце быстро заколотилось, выступил пот. Мужчина решил, что случился сердечный приступ или инсульт.

Все остальные события проходили в тумане: Тимоти велел сыну позвать кого-нибудь, потом отказали ноги и руки, он упал, подоспела помощь, приехали врачи, транспортировка в больницу, томография и страшный диагноз: разрыв опухоли мозга.

машина скорой помощи

ArtisticOperations/pixabay.com/Pixabay License

Врачам не удалось объяснить, почему открылось, а затем прекратилось кровотечение, и они ничего не могли сделать. Мужчина оставался в живых, его доставили в больницу в Питтсбурге, где провели операцию. Позже Тимоти описал всё, что с ним происходило.

Туннель, ромашковое поле и дерево

Во время операции я попал в туннель. Чтобы подняться по нему, не требовалось никаких физических усилий. Чем больше я думал о возвращении домой в рай, тем быстрее двигался по туннелю.

Когда перестал думать о рае, остановился. Затем упёрся руками в стену туннеля. Стены были сделаны из чёрных облаков. Затем снова подумал о рае.

Достигнув конца туннеля, я увидел самое прекрасное зрелище — огромные, красивые ромашки повсюду, насколько хватало глаз. Ровный пейзаж, без границ. Меня всего наполнила такая сильная любовь, которой никогда раньше не чувствовал. Заметил, что парю невысоко над ромашками и у меня нет тела.

ромашки

Ben_Kerckx/pixabay.com/Pixabay License

Затем увидел духа, стоящего слева от выхода из туннеля. Он указывал левой рукой на середину поля. Я присмотрелся и заметил дерево. Оно росло примерно в пяти километрах от меня, но я добрался до него за несколько секунд.

Меня поразил размер ствола этого дерева, вероятно, диаметром шесть метров. Я всё ещё парил над ромашками, касаясь коры дерева. Когда посмотрел на ветви, заметил, что небо было полностью белым и очень ярким. Солнца не было, я видел только яркие белые облака.

Я не чувствовал злости, грусти или страха, ни по кому не скучал. Меня переполняла любовь, которой я никогда раньше не испытывал.

Встреча с ангелом

Когда смотрел на небо, из облаков вылетела девушка-дух и направилась ко мне. Она подлетела к моему лицу и пристально посмотрела прямо в глаза. Примерно 15 секунд она читала мою душу. В одно мгновение я узнал о ней всё, а она узнала всё обо мне. Затем она отошла и произнесла:

— Ты должен вернуться. Не время входить в Царство Небесное. Когда придёт твоё время, ты снова придёшь сюда.

— Я не хочу возвращаться! Тела тяжёлые, и они болят, — ответил я.

— Я знаю это. Но небесный отец хочет, чтобы ты вернулся и поработал для него.

— Хорошо, что он от меня хочет?

— Узнаешь, когда придёт время.

Я действительно не хотел возвращаться, но она убедила меня и сказала, что я буду в безопасности. Она также посоветовала не разочаровываться из-за негативных суждений других людей.

В тот момент я знал, что я особенный, и что не умру от операции. Я не знал, как меня защитят, но знал, что это хорошо.

Мы поговорили ещё немного. Она сказала, что небесный отец не хочет, чтобы люди судили друг друга, он хочет, чтобы мы все были равны, счастливые и благодарные радовались жизни. Он хочет, чтобы люди помогали друг другу.

Пруд из облаков

Пока мы разговаривали под этим массивным деревом, я заметил небольшой пруд из облаков около 12 метров в диаметре. В нём стояли шесть духов и смотрели вниз. Время от времени один дух наклонялся и подбирал другого духа. Он держал его в руках и обнимал, затем смотрел вверх и мгновенно взлетал в облака наверху. Тогда другой дух сверху летел в пруд и занимал место взлетевшего духа. Так продолжалось некоторое время.

Я спросил ангела, что они там делают. Она ответила, что они наблюдают за больницами, врачами и очень больными людьми, но не вмешиваются в болезни пациентов.

Пора возвращаться

Потом она отошла от меня и полетела вверх, сквозь дерево, даже не уклоняясь от веток. Она исчезла, как клуб дыма. Тогда я понял, что мне пора идти. Я не знал, как вернуться, но знал, что будет больно.

Я хотел запомнить как можно больше, поэтому огляделся, пытаясь рассмотреть каждую деталь. Я заметил, что на ромашках не было ни жуков, ни паутины, ни пчёл, ни муравьёв или бабочек. Не дул ветер, не пели птицы, не светило солнце. Было очень тихо и спокойно. На небесах не было времени.

облака

cegoh/pixabay.com/Pixabay License

В больничной палате

Я вернулся в тело, и это было так больно! Когда проснулся в палате реанимации, заметил мужчину, сидящего в комнате за стеклом. Каждый раз, когда я открывал глаза, он смотрел на мониторы, а потом на меня. После трёх или четырёх раз я понял, что он наблюдает за мной. Потом он пропал.

Я заметил, что даже со всеми подключёнными ко мне трубками и проводами все волосы на теле неожиданно встали дыбом. Я думал, что повлияло лекарство из капельницы, но вдруг заметил женщину, которая стояла и смотрела на меня с широкой улыбкой.

С длинными белыми волосами до локтей, морщинистым лицом и большими ярко-голубыми глазами, она говорила со мной телепатически. Тогда я понял, что это она причина того, что у меня волосы встали дыбом. Как будто вся комнату наполнило статическое электричество.

«Ты знаешь, что небесный отец хочет, чтобы ты вернулся и поработал для него?» — спросила она.

Я кивнул.

«Так сказала мне ангел под деревом. Но она не сказала, что он от меня хочет. Она только сказала, что я узнаю, когда придёт время».

Женщина приложила палец к моим губам, и мне показалось, что в горло мне влили ведро воды и наполнили меня до самых пальцев ног. Дама повернулась, подошла к двери, всё ещё улыбаясь, и повернула налево.

Через несколько секунд в комнату вошёл молодой человек, наблюдавший за мной, и сказал:

— Тим! Ты прекрасно справляешься! Что происходит?
— Не знаю, я чувствую себя хорошо. Куда делась та дама?
— Какая дама?
— Та леди с длинными белыми волосами, которая только что была здесь.
— Я никого не видел, но пойду посмотрю, если хочешь.
— Посмотрите, пожалуйста.
— Конечно, — сказал он, вышел и повернул налево.

Вернувшись, сообщил:

— Тим, ты единственный пациент на этом этаже, и все двери заперты. Ты здесь один.

В тот момент я знал, что всё, испытанное мною на небесах, это правда, а женщина в палате — ещё один ангел. Я знал, что в моей жизни произойдёт что-то особенное и что я буду защищён.

Миссия Тимоти

Тимоти написал книгу о своём опыте и рассказал о даре, которым его наделили.

«Я всегда верил в Бога и Небеса, но увидеть это и вернуться, чтобы рассказать другим, просто потрясающе! Эти ангелы избрали меня для выполнения Божьей работы, и это заставляет меня чувствовать себя особенным».

«Прошло около шести месяцев, прежде чем я узнал, что Бог хотел, чтобы я сделал для него. Я могу сказать, когда люди болеют, потому что все волосы на моих руках встают дыбом. У первого человека оказался рак за левым глазом. Я сказал, что ему следует обратиться к врачам. Он прошёл курс лечения, и сейчас в порядке. Он обнимает меня при каждой встрече».

объятья старых друзей

pamula133/pixabay.com/Pixabay License

«Когда-нибудь нас всех будет судить Бог, и для него неважно, сколько у нас было денег, на какой машине мы ездили или в насколько хороших домах жили. Он будет судить нас по тому, скольким людям мы помогли в этой жизни на Земле.

Мне не терпится вернуться на Небеса, это благословение и высочайшая честь. Но жизнь — это путь, который все должны пройти, прежде чем отправиться в Царство Небесное».

«Любовь — единственное чувство, которое мы испытываем, когда попадаем на Небеса. Это любовь, которую большинство людей никогда не испытывали в этой земной жизни. Это намного больше».

мужчина в реке

cocoparisienne/pixabay.com/Pixabay License

Перемены в жизни Тимоти

Большие перемены произошли в жизни Тимоти. Он лишился зрения, слуха на левое ухо, памяти и нормальной речи. Но гораздо больше получил взамен.

«Он вернул мою жизнь и дал мне второй шанс на жизнь. Он также дал мне способность помогать другим. Что ещё может попросить человек? Это истинная любовь от Него».

Теперь Тимоти по-другому смотрит на жизнь и считает, что всё, что люди делают на Земле, не имеет значения. «Пока мы чтим Бога и делаем то, что он хочет, можем надеяться, что перейдём в гораздо лучшее место».

«Я пытаюсь рассказать людям о своём опыте, но, похоже, они мне не верят. Мне действительно всё равно, потому что ангел сказала, чтобы я не разочаровывался из-за негативных суждений других. Теперь я знаю, что она имела в виду».

Источник: NDERF

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем