Бег трусцой. Фото: pexels.com/ru-ru/@cottonbro | Epoch Times Россия
Бег трусцой. Фото: pexels.com/ru-ru/@cottonbro

Поклонник Форреста Гампа пробежит 25 тысяч км, чтобы помочь природе

The Epoch Times29.09.2017 Обновлено: 21.10.2021 13:33

Повторить рекорд главного героя драмы «Форрест Гамп» решился Роб Поул, 39-летний житель Ливерпуля. Он намерен пробежать 25 тысяч километров по Америке и отрастить бороду такой же длины, как у Форреста. Цель — собрать деньги для благотворительных фондов, пишет medialeaks.ru.

Роб Поул — бегун-марафонец. Фильм «Форрест Гамп» вдохновил его на повторение рекордов главного героя. После смерти матери и ухода любимой девушки Форрест пересёк всю Америку от океана до океана несколько раз.

У Роба тоже умерла мама, и он решил что-то сделать, чтобы улучшить этот мир. За год Роб пробежал 15 тысяч километров и отрастил бороду почти такой же длины, как у Гампа.

Ежедневная норма марафонца — 30 км. Но с учётом дней отдыха, в среднем нужно пробегать 50 км, чтобы уложиться в срок.
Для повторения рекорда Форреста Робу требуется пробежать ещё 10 тысяч километров.

Во время забега Роб занимается сбором денег для благотворительных фондов. Он ведёт страницы в твиттер и инстаграмм, которые постоянно пополняет фотографиями.

У марафонца есть и сайт, где он рассказывает о маршруте и последних новостях, а также предлагает сделать взносы в Фонд дикой природы, в британский фонд Peace Direct (локальные инициативы по сохранению мира) или пополнить его личный счёт (на питание, покупку кроссовок, оплату жилья и другое).

Роба часто приглашают на ночёвку в гости, иногда его в забеге сопровождают несколько энтузиастов. Однако бегун уступает в популярности своему герою, а спонсоров у него не так уж много.

Несмотря на финансовые трудности, Роб всё же надеется пройти маршрут Форреста до конца.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА