«Кодекс ковбоя почитается всеми истинными ковбоями, и если нарушаете однин из них, вы перестанете быть ковбоем», — пишет Джерри Синор из Колорадо (Дайан Дидерих / Shutterstock) | Epoch Times Россия
«Кодекс ковбоя почитается всеми истинными ковбоями, и если нарушаете однин из них, вы перестанете быть ковбоем», — пишет Джерри Синор из Колорадо (Дайан Дидерих / Shutterstock)

Поколение чести. Кодекс ковбоя

Автор: 07.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Да, я ковбой по собственному выбору, это моё призвание. Я работал ковбоем по всей стране — на ранчо или на скотном дворе, я до сих пор работаю ковбоем.

Мне 72 года, а я всё ещё ковбой. У меня никогда не было коровы — когда вы владеете скотом, вы являетесь владельцем ранчо или скотоводом, и вы больше не ковбой.

Кодекс ковбоя применим ко всем истинным ковбоям, и если вы нарушите хоть один из них, вы больше не ковбой.

1. Когда вы встречаете или вас представляют даме, вы снимаете шляпу и говорите:

«Приятно познакомиться, мэм».

Леди может быть от 3 лет до 150 лет, и независимо от цвета вашей шляпы, этот закон говорит дамам, что вы настоящий ковбой, который уважает всех дам. Если вы встретили ту, которую не уважаете, то просто уйдите, надев шляпу.

2. Проявляй мужество. Если нужно, умри за Творца, семью, друзей и страну — иногда за того, кого ты не знаешь.

3. Гордись своей работой. Делайте всё возможное, ты должен держать марку. Это значит, что твой босс — твой хозяин. Если ты не уважаешь своего хозяина, тогда седлай лошадь и уезжай.

4. Делайте то, что должно быть сделано. И даже больше. Это принесёт тебе уважение.

5. Всегда заканчивай то, что начинаешь. Обдумай, прежде чем начать дело. Это сэкономит тебе много времени и головной боли.

6. Будь жёстким, но справедливым. Не отступай от того, что ты знаешь, что это правильно — но иногда правильное неправильно и неправильное правильно.

7. Сделай своё слово своим обязательством. Держи своё слово. Честность делает тебя ковбоем. Не хитри и не отказывайся от своих слов. Да означает да, а нет означает нет.

8. Говори меньше, а делай больше. Простые слова дороже, чем поток краснобайства.

9. Не всё продаётся: ваше обязательство, истина, любовь, доброта — всё лучшее в твоём сердце, которое делает тебя ковбоем, никогда не должно продаваться ради прибыли.

10. Знай меру. Нередко понимание меры занимает всю жизнь, поэтому займите место в ногах стариков, молчите и слушайте, набираясь опыта.

11. Подчиняйтесь всем заповедям Творца. (Начните с 10)

12. Заботься о своей лошади. Если не сможешь, то не заводи её и не езди на ней. Это касается собак, кошек и гремучих змей.

13. Знай, что такое зло. Оно не снаружи, это внутри каждого из нас — избавься от него.

Джерри Синор, штат Колорадо

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА