Фото: Holgi/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: Holgi/pixabay.com/CC0 0.1

Покупаем авиабилеты заранее

The Epoch Times15.07.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

В разгаре лето — период отпусков. И многие либо уже купили путёвки на запланированный отдых, либо собираются это сделать.

Покупать билеты лучше заранее

Купить билеты на самолёт можно даже за полгода до вылета. В таких случаях вы можете сэкономить до 20% стоимости билета.

Однако, если ваша поездка запланирована на праздничные дни, то билеты, даже при покупке заранее, будут стоить дороже, чем обычно, так как на эти даты приходится пик продаж.

Если вы планируете лететь на праздничные даты, лучше покупать билет за пару дней до праздника, тогда повышенной стоимости не будет.

Бронирование билетов на самолёт заранее имеет и свои минусы. Например, дешёвый билет в случае отмены поездки вернуть не удастся.

Забронировать билет или гостиницу заранее можно самостоятельно. Однако не менее выгодно обращаться в туристическое агентство.

Турагентства часто продают так называемы турпакеты. Многие туристы бронировать и выкупать турпакеты
начинают ещё зимой.

Раннее бронирование и полная оплата тура «консервирует» общую стоимость пакета и гарантирует неизменную стоимость вашего отдыха. В таком случае вам не страшны ни повышение курса валют, ни повышение стоимости номера в летний сезон.

Если же вы хотите сами спланировать своё путешествие, не обращаясь в агентство, то на помощь придут сайты с подборками всех имеющихся акций и дешёвых вариантов перелётов, такие как https://www.kiyavia.com/.

Как сэкономить

Чтобы перелёт обошёлся с минимальными затратами, специалисты советуют не планировать путешествие в конкретную страну под конкретные даты. Лучше всего сначала найти дешёвый билет и уже под него планировать своё путешествие.

Недавно на российский рынок пришли и авиакомпании лоукостеры. Это когда вы платите за минимальный набор услуг и минимальный вес багажа.

Такой вариант подходит тем. кто привык путешествовать налегке. Однако такие билеты раскупают очень быстро, поэтому покупать их лучше заранее, желательно за полгода.

Если вы заранее можете сказать, удастся ли взять отпуск, отпустят ли вашу вторую половину с работы, и ваши планы не меняются несколько раз в неделю, то ранее бронирование — для вас.

Ведь если распланировать свой календарь поездок заранее, билет в одну сторону вполне реально купить за тысячу рублей. А если забронировать и выкупить заранее и туристический пакет, то вы можете сэкономить до 40% расходов на отдых.

Если же вы заранее не можете запланировать свой отпуск, сэкономить также можно. Например, подождать нужного горящего тура. Правда, в таком случае велик риск и остаться совсем без тура.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА