Фото: pexels.com/ru-ru/@rachel-claire | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@rachel-claire

Покупаем варочные панели в магазине техники De Dietrich

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 15.10.2021 13:40

Привычные кухонные плиты постепенно уходят в прошлое. Их заменяют современные варочные панели. Как же выбрать подходящую варочную панель, чтобы готовить было удобно и бысто?

Поверхность варочных панелей может быть изготовлена из стали, алюминиевого сплава, цветного закалённого стекла или стеклокерамики.

Наиболее практичные и эстетичные — стеклокерамические панели. Стеклокерамика — материал очень прочный, выдерживает удар до 35 килограммов.

Стеклокерамические варочные панели бывают независимые, то есть те, которые могут работать самостоятельно, и зависимые. В зависимых варочных панелях нет даже ручек управления, и без духового шкафа они не используются.

Выбор модели зависит от наличия свободного места на вашей кухне и от того, нужна ли вам духовка.

Также варочные панели отличаются по принципу работы. Они бывают электрические и индукционные. Есть также электрические панели с индукционной зоной. Некоторые устройства снабжены таймером и автоматикой закипания.

На варочных поверхностях существует три вида нагрева: Hi Light-нагреватели, индукция и галоген. Поверхность индукционных плит не нагревается, нагревается только внутренняя часть посуды. Hi Light-нагреватели представляют собой спираль, а галогеновая плита нагревается в считанные секунды.

Плюсы индукционной плиты в том, что на ней пища готовится быстрее, к тому же к поверхности ничего не прилипает, даже если что-то пролить во время готовки. С других же варочных поверхностей пригоревшую пищу придётся счищать специальным скребком.

Для индукционной плиты нужна специальная посуда, которая обладает электромагнитными свойствами. Проверить, подходит ли кастрюля или сковорода для индукционной плиты, можно, приложив ко дну магнитик — он должен прилипнуть.

Такая посуда подходит и для любых других варочных панелей. Цена её не отличается от цены обычной посуды. Стеклокерамическая посуда для индукционных варочных панелей не подходит.

Приобрести варочную панель и другую бытовую технику можно на сайте http://tehnika-dedietrich.ru/.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА