Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Покупаем весенние цветы

Покупаем весенние цветы



Тюльпан считается весенним цветком и символом женского праздника 8 Марта. В канун этого дня спрос на тюльпаны увеличивается в десятки раз. В связи с этим почти все цветы в столице дорожают в полтора-два раза.

Ещё двадцать лет назад купить тюльпаны в канун праздника было настоящей проблемой. Люди занимали очереди за цветами с пяти часов утра. Сегодня же весенние цветы можно достать без проблем в любом количестве.

Тюльпаны в Москве можно купить в специализированных магазинах, в ларьках, подземных переходах и на цветочном рынке. На прилавки цветы попадают из Голландии, из Израиля и из Эквадора, а также из местных питомников. Подмосковные тюльпаны самые дорогие, однако и стоя́т они дольше.

Сегодня в Москве работают восемь цветочных хозяйств и десять цветочных декоративных питомников, которые занимаются разведением и выращиванием различных видов цветов, в том числе и тюльпанов. Цветы растут в специальных теплицах, где круглый год поддерживается нужная температура. Купить российские тюльпаны от производителя по низким ценам можно на оптовых базах, например, в компании «тюльпаны оптом».

Покупать цветы на оптовых базам сегодня выгодно не только предпринимателям, но и розничным покупателям. Сегодня уже неактуальны букеты из трёх-пяти цветочков, в тренде пышные букеты из тридцати и более цветов. Такие букеты выгодно покупать именно на оптовых базах, так как подарок смотрится солидно, а обходится недорого.

 

 

На правах рекламы

 



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top