Покупка франшизы — выгодная сделка для начинающих предпринимателей

The Epoch Times17.11.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Современные предприниматели всё чаще сталкиваются с термином франшиза. Непонятный термин Franchise — это возможность покупки права на выпуск продукции под именем известных брендов. Такое взаимовыгодное мероприятие позволяет хозяину марки получать определённые денежные доходы за использование популярного товарного знака.

Бизнесмен пользуется популярным именем, а также имеет возможность учиться и осваивать отработанные технологии.

Продавец лицензии на франшизу называется франчайзером, покупающая сторона — франчайзи. Второй участник сделки вместе с лицензией приобретает материалы, право на обучение штатных сотрудников и руководителей предприятий.

Деловые связи с франчайзером для него являются несомненным плюсом, так как появляется возможность покупки оборудования и сырья с хорошими скидками.

Франшиза — это уверенность для начинающих предпринимателей в завтрашнем дне. Они никогда не останутся наедине с неурядицами, которые присущи бизнесу. Не зря это понятие с французского языка переводится как привилегия или льгота.

Магазин франшиз предлагает большой каталог, где можно найти много предложений, проверенных экспертами.

Предпринимателю нужно только определиться, с каким видом бизнеса он будет работать.

После этого необходимо связаться с компанией-франчайзером по телефону и получить ответы на интересующие вопросы от её представителя. Более подробную информацию менеджеры передадут на электронную почту. Среди документов обязательно должен быть договор франчайзинга, презентация предложения, копии учредительных документов, фотографии и контактные данные представительских компаний.

Присутствие свидетельства о регистрации товарного знака считается чистой формальностью. Специалисты не рекомендуют покупать франшизу рыночных новинок. Сама суть сделки заключается в приобретении имени, составляющем успешную бизнес-модель и активно работающем на протяжении долгого времени. Начинающим предпринимателям лучше обратиться за помощью к экспертам, которые сумеют подобрать выгодную франшизу.

При оформлении такой покупки приобретаются готовые бизнес-решения по выбору места расположения предприятия и его дизайна. Как правило, территория определяется франчайзером. Он оставляет за собой право контроля за равномерным покрытием своей торговой сети. Это даёт возможность исключать нежелательную конкуренцию и организовать оптимальное взаимодействие услуг и товарной продукции с потребителями.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА