Пол Маккартни поженил влюблённую пару на своём концерте

The Epoch Times19.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Великобритания, 19 августа. Пол Маккартни поженил влюблённых на своём концерте в городе Финиксе в штате Аризона.

Знаменитости пришлось поработать свахой. Адам Коваль и Андреа Копадо на концерте подняли над головой транспарант с просьбой поженить их. Они любят друг друга и творчество Пола Маккартни.

Пол Маккартни пригласил их на сцену и объявил их мужем и женой под звуки своей знаменитой песни «Всё, что тебе нужно, это любовь».

Не обошлось и без курьёза. Взволнованная невеста сказала «люблю» не своему жениху, а Полу Маккартни. Именитый певец и музыкант быстро нашёлся и к восторгу зрителей сказал: «Спасибо, Андреа, но ведь Адама вы любите гораздо сильнее».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА