Полгода молодой человек выращивал лабиринт из подсолнухов, чтобы сделать предложение возлюбленной

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 22.10.2021 13:44

22-летний Девин Чепмен из штата Индиана серьёзно готовился перед тем, как сделать предложение своей девушке Валери Лау. Осуществление необычного плана он начал 18 февраля, пять месяцев назад, сообщает сайт unilad.co.uk.

Семья Валери выращивает подсолнухи на своей ферме. Для привлечения туристов на поле из цветов формируют лабиринт. В этом году Девин попросил родителей Валери вырастить подсолнухи в форме сообщения. Если посмотреть на лабиринт сверху, то видна надпись: «Ты выйдешь за меня замуж?».

С Валери Девина познакомили общие друзья в 2014 году.

«Мы начали встречаться летом, прежде чем пошли в колледж. Она такая красивая, смешная и очень умная. Через некоторое время я уже знал, что хочу жениться на ней, и планировал предложение ещё с начала года».

Каждый год семья Лау обдумывала новую форму лабиринта. Идею вырастить подсолнухи в форме предложения руки и сердца подкинул год назад в виде шутки Хейли Гейтс, друг Валери.

«Когда услышал эту идею, понял, что она идеально подходит, и предложил её семье Валери, когда они думали над дизайном лабиринта в этом году».

«Она не раз спрашивала у родителей, что там за лабиринт, но они отвечали, что в этом году он совершенно неинтересный», — рассказывает Девин.

Чтобы надпись из подсолнухов проявилась, пришлось ждать пять месяцев.

«Когда наступил запланированный день, и я показал ей фотографию лабиринта, она просто не могла поверить, что это действительно то, что есть. И несколько секунд спустя, я сделал предложение».

«Я нервничал, как и любой парень, который делает предложение. Но мы давно знакомы с Валери, и это упростило ситуацию. Однако то мгновение, когда опускаешься на колено с кольцом в руках, забыть невозможно».

Предложение Девина потрясло Валери оригинальностью, и она приняла его.

«Мои руки дрожали! Это всё ещё кажется нереальным. Я так разволновалась. Думаю, что это самое приятное! Мне нравится, что он привлёк родителей, и они всё время знали, что происходит! Мама спроектировала лабиринт, а брат и два других сотрудника выполнили всю работу по посадке, убедившись, что всё идеально».

О свадьбе Валери мечтала с 12 лет и теперь с нетерпением ждёт торжественную церемонию, которая запланирована на февраль следующего года.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА