Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

Полицейские остановили автомобиль. Жизни годовалого мальчика больше ничего не угрожает

The Epoch Times03.02.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Полицейские из Западной Вирджинии патрулировали территорию и обратили внимание на странно движущийся автомобиль. Они решили остановить машину и выяснить причину такого движения, пишет dailymail.co.uk.

Подойдя поближе, офицеры сразу обратили внимание на годовалого мальчика, сидевшего непристёгнутым на заднем сиденье. Вела автомобиль его мать, пьяная настолько, что не смогла выговорить имя ребёнка.

Мальчик был грязный, на одежде высыхали следы рвоты. Женщину арестовали, а ребёнка забрал в полицейский участок полицейский Грэм. Напарник Грэма остался возле машины, чтобы оформить необходимые документы.

Грэм налил малышу в раковину тёплую воду и искупал его.

Потом мальчика завернули в тёплое полотенце, в котором ребёнок и оставался до прибытия представителей службы защиты детей. Грэм поиграл немного с малышом, чтобы тот освоился и не боялся.

После смены офицер съездил в магазин и привёз мальчику питание и игрушку. Плюшевый мишка окончательно успокоил малыша.

Сейчас мальчик живёт у опекуна. Его мать обвиняется в вождении в нетрезвом виде с несовершеннолетним ребёнком. Ей грозит штраф в размере 1000 $ и лишение свободы сроком на год.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА