Полицейские открыли подозрительную коробку у дороги, и им пришлось устраивать в хорошие руки 4-х милых котят

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Ранним утром 27 апреля сотрудники полиции в Оберне получили сообщение о подозрительной коробке, оставленной на обочине дороги. Картонная коробка была запечатана, а человека, который её оставил, нигде не было видно.

Полицейские приехали, открыли коробку и увидели внутри… маленьких котят!

[my_video_reklama1]

«Представьте себе наше удивление, когда открыли коробку и увидели этих ушастых ребят внутри!», — говорится в сообщении Отдела полиции Оберна в «Фейсбуке».

В коробке не оказалось ничего опасного, но вызывало беспокойство то, что кто-то бессердечно бросил животных, которые погибли бы, если бы их не нашли.

Иногда владельцы не могут заботиться о питомцах, но есть гуманные способы расстаться с ними. Этот человек не оставил даже записку и просто выбросил котят на дорогу.

«Стыдно за того, кто это сделал!» — написали полицейские.

Вскоре в отдел поступило много звонков. Но не с советами по криминальным вопросам, а с просьбами отдать котёнка.

Найденных на дороге бездомных котят отдали на попечение общественной организации долины Оберн.

Четырёхлапых осмотрели ветеринары, и, в отличие от многих бродячих животных, котята оказались здоровыми, и их без опасений можно было отдавать новым хозяевам.

Люди выстроились в очередь, чтобы забрать малышей домой.

«Люди, как только увидели фотографии, опубликованные полицейским отделом, просили отдать им котят», — сказала Джулия Сауэр из общественной организации.

«Мне просто посчастливилось увидеть сообщение полицейского управления Оберна о том, что здесь произошло, — рассказала Джули Параскондола, которая взяла котёнка по кличке Пайпер. — Несколько месяцев назад одна из моих кошек умерла от почечной недостаточности».

Котёнок по имени Скарлетт отправился в семью Негрон, которые увидели пост и немедленно позвонили в приют, чтобы забрать ушастика. Их дочь Миа рада новому питомцу.

Сотрудники общественной организации долины Оберн надеются, что эта история напомнит людям, что нельзя так бросать домашних питомцев, лучше отдать их в хорошие руки, и это подарит шанс животным на новую жизнь.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА