Все новости » Жизнь » Полицейские приехали разобраться с кражей в магазине, а спасли годовалую девочку

Полицейские приехали разобраться с кражей в магазине, а спасли годовалую девочку

логотип Epoch times
Полицейские приехали разобраться с кражей в магазине, а спасли годовалую девочку

В отделение полиции американского штата Виржиния в 4 часа утра поступил звонок о краже в продуктовом магазине. Полицейская группа, в составе которой был сержант Филипп Басс, прибыла на место происшествия. Сотрудники магазина предупредили, что нарушительница заперлась в туалетной комнате, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Оказалось, что женщина была не одна. Из запертой комнаты доносился плач ребёнка. 20 минут нарушительница не открывала двери полицейским. А когда открыла, Филипп увидел рядом с ней в автокресле годовалую девочку.

«Дама впустила нас в уборную, и мы увидели её и малышку, которая сидела в детском кресле с бутылочкой газированной воды «Доктор Пеппер»».

Полицейские были потрясены увиденным. По словам Филиппа, отца троих детей, он и представить себе не мог такого обращения с маленьким ребёнком.

«Ну, мне нечего больше ей дать!» — заявила женщина.

 

«Но вы ведь в продуктовом магазине!» — возмутился Филипп.

Офицеры выяснили, что 39-летняя Донниелла Харрисон занимается продажей наркотиков и не является матерью девочки. Мать ребёнка сидела в тюрьме, оставив дочку на попечении другого человека. Тот, в свою очередь, передал ребёнка Донниелле.

Малышку привезли в полицейский участок, ей купили детское питание, подгузники и даже несколько игрушек. Филипп около четырёх часов нянчился с ребёнком, пока прибыли сотрудники Службы защиты детей. Девочку планируют отдать в приёмную семью.

Фотография Филиппа с девочкой на руках стала вирусной в интернете.

«Этому ребёнку нужен был ангел, и Бог послал его», — написал один из пользователей.

Полицейские не считают уход за девочкой чем-то особенным.

«Иногда мы воины, иногда мы опекуны, иногда мы няньки!» — сказал капитан полиции Джеймс Эйджи.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем