Полицейские расследуют дело об афере с продажей iPhone 6

The Epoch Times29.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 28 октября. Популярный столичный интернет-магазин обманул более 50-ти покупателей, которые отдали деньги за iPhone 6, но в итоге так ничего и не получили.

50 человек написали коллективное заявления в полицию о мошенничестве. В интернет-магазине с них взяли предоплату за айфоны, но ни денег, ни телефонов покупатели так и не увидели. За один гаджет в интернет-магазине у покупателей просили 20 тысяч рублей, что в полтора раза ниже рыночной стоимости. Когда пришло время забирать телефоны, продавцы просто перестали отвечать на звонки. По словам покупателей, имевших дело с этой фирмой, она добросовестно поставляла технику только первые четыре месяца. Затем сайт фирмы пропал.

Пострадавшие подозревают, что это была фирма-однодневка, которая, набрав себе большое количество заказов и взяв предоплату за них, просто исчезла. Офис фирмы также закрыт, сейчас там работают сотрудники полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА