Полицейские уверяли мать, что её дочь погибла при пожаре. Но через шесть лет женщина нашла её живой и здоровой!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Лус Куэвас из Филадельфии потеряла новорождённого ребёнка во время пожара в доме в 1997 году. Пожарные заверили её, что ребёнок сгорел в огне, но Лус не верила, сообщает издание The Sun.

Во время пожара дочка спала в спальне, в детской кроватке. Когда Лус сквозь огонь бросилась к ней, то нашла кроватку пустой.

«Я вошла в комнату и посмотрела в кроватку, и её там не было», — сказала женщина. Она также отметила, что окно было открытым, хотя стоял холодный зимний вечер.

Лус крикнула полицейским, что её дочь украдена. Однако те посчитали это «игрой нервов» и сказали, что она сгорела в огне.

Через шесть лет на вечеринке Лус встретила темноволосую девочку Аалию Эрнандес, поразившую её ямочками на щёчках. У её дочки были такие же. Сердце матери подсказало, что это её ребёнок.

Чтобы получить волосы девочки для теста ДНК, Лус использовала полицейский трюк, который увидела по телевизору. Женщина сказала, что в волосах девочки запуталась жвачка, и заполучила прядь её волос.

Тест показал, что девочка действительно является дочерью Лус. Оказалось, что малышку похитила Каролин К., двоюродная сестра Лус, которая подожгла дом, чтобы замести следы. Она увезла ребёнка в Нью-Джерси и воспитывала как собственную дочь.

За помощью Лус обратилась к местному политику. Тот вызвал полицию, которая задержала Каролину. Тест ДНК провели повторно, после чего преступницу арестовали.

Когда девочку забирали от Каролины для временного размещения в приюте, та кричала и громко плакала.

Однако при встрече с Лус на вопрос «Ты знаешь, кто я?» девочка ответила: «Ты моя мама».

Она сказала, что рада вернуться в свой настоящий дом вместе с мамой.

Каролин обвинили в похищении ребёнка, поджоге, сокрытии местонахождения ребёнка и вмешательстве в опеку над ребёнком. Её заключили в тюрьму с максимальным сроком 30 лет.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА