Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images

Полицейских просят лояльнее относиться к выпускникам

The Epoch Times22.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 22 мая. Накануне выпускных вечеров и последних звонков столичное отделение МВД РФ обратилось к сотрудникам полиции с просьбой лояльней относиться к выпившим выпускникам.

Нарушающих порядок школьников, отмечающих свой праздник, рекомендуется успокаивать самим учителям или родителям. В самом крайнем случае можно отвести нарушителя в участок, но ограничиться беседой.

Также полицейские должны будут пройтись по кафе и барам с напоминанием о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним.

Сотрудники правопорядка будут находиться рядом с площадками проведения праздничных мероприятий, однако не будут мешать ребятам веселиться.

Полицейские также договорились о сотрудничестве с коллегами из Подмосковья, так как выпускники столицы и области часто ездят друг к другу в гости.

Преподаватели считают, что необходимо, прежде всего, побеседовать с родителями, чтобы они настроили своих детей на адекватное празднование окончания школы, так как после окончания торжественных мероприятий педагоги передают учеников в руки родителей, и дальнейший контроль будет уже на их совести.

Со своей стороны сотрудники полиции обязуются обеспечивать все необходимые меры безопасности.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА